Aкция по услуге «Автоплатеж» в рамках программы «Спасибо от Сбербанка»

Стартовала новая акция по услуге «Автоплатеж» на базе федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Участникам программы, подключившим услугу «Автоплатеж» с 8 апреля по 31 мая 2013 г. включительно, в течение двух месяцев будут начисляться дополнительные бонусы в размере 1% от суммы каждого платежа по услуге.

Услуга «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом минимального значения. Услуга предоставляется бесплатно, а все платежи проходят без комиссии. Подключить «Автоплатеж» можно на номера абонентов МТС, Билайн и Мегафон, а также ряда крупнейших региональных операторов. На сегодняшний момент «Автоплатежом» пользуются уже более 8 млн клиентов Сбербанка по всей России.

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» накапливают бонусы «Спасибо» с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы. Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. 1 бонус «Спасибо» равен 1 рублю.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему «Сбербанк ОнЛ@йн») и не требует визита в отделение банка. Число участников программы превышает 4 млн.

Подробная информация об услуге «Автоплатеж», способы подключения к услуге и правила акции «Большое Спасибо за Автоплатеж» размещены на сайте Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка — www.sberbank.ru
Справка

Сбербанк Калининградское отделение № 8626/01958

г. Калининград, пр-т Московский, 24

Сбербанк доп. офис № 8626/01228

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4

Сбербанк доп. офис № 8626/01231

г. Калининград, пр-т Московский, 39

Сбербанк доп. офис № 8626/01232

г. Калининград, ул. Александра Невского, 50-52
Все филиалы
413
На правах рекламы
Источник: Сбербанк России

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.