Восточный жилой район Калининграда открывает новые горизонты городской жизни

Компания «Мегаполис-Жилстрой» — застройщик жилого района «Восток» продолжает активное строительство комфортного жилья.

Получено разрешение на строительство очередного, 12-го, дома (по ГП) на 120 квартир по ул. Аксакова. В 16-этажном доме расположатся 30 однокомнатных, 60 двухкомнатных и 30 трехкомнатных квартир. Кроме того, на первом этаже здания разместятся административно-торговые помещения. Купить квартиру в строящемся доме можно уже сейчас, обратившись в отдел продаж застройщика.

Восточный жилой район является наиболее перспективным с точки зрения развития инфраструктуры и удобства проживания. Новый микрорайон находится в непосредственной близости от важнейшей городской транспортной магистрали — Московского проспекта и федеральной дороги «А229» Калининград — Гвардейск — Черняховск — Гусев — Нестеров — Вильнюс — Москва. Рядом с Восточным жилым районом располагаются торговые центры, автомобильные салоны, объекты социальной инфраструктуры. Проектом планировки жилого района «Восток» предусмотрено строительство школы, детских учреждений, социальных объектов и новых транспортных развязок.

Ознакомиться с проектом планировки и предложениями о продаже квартир в жилом районе «Восток» можно в отделе продаж застройщика по адресу: г. Калининград, ул. Аксакова, дом 133, по телефону: 960-600 и на веб-сайте компании

Застройщик: ООО «Мегаполис-Жилстрой»

С проектной декларацией вы можете ознакомиться на сайте компании.

1457
На правах рекламы
Источник: ООО «Мегаполис-Жилстрой»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.