Три причины, по которым вам стоит стать членом команды «Максимус»

Порядка 80% сотрудников компании «Максимус» работает в ней более трех лет. Это лучшая иллюстрация кадровой политики.

Каждая компания ищет трудолюбивых, грамотных и настроенных на карьерный рост сотрудников. Но не каждая готова создать для своего персонала максимально комфортные условия. Итак, почему вам стоит попробовать связать свою карьеру с «Максимус»?

1. У сотрудников «Максимус» — неограниченные возможности для того, чтобы подняться по служебной лестнице. Практически все руководители компании — менеджеры, а также ее генеральный директор — когда-то начинали карьеру с работы продавцом-консультантом. Ответственность, желание учиться, инициативность — залог того, что у вас все получится.

А компания «Максимус» сделает для этого все возможное. Потому что «Максимус» стремится быть на высоте, а, значит, готов к изменениям и инновациям, без которых нельзя двигаться вперед. Это касается и политики управления персоналом.

Центральная составляющая этой политики — обучение. Руководство компании уверено, что грамотность, профессионализм, компетентность сотрудников — главные условия процветания компании. Поэтому в «Максимус» разработана специальная программа обучения персонала.

2. Важная составляющая успеха компании — стабильные условия труда и заработка, созданные для работников. «Максимус» предлагает сотрудникам конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет.

Компания поощряет персонал за профессиональные успехи и поддерживает в трудную минуту. В «Максимус» разработана и действует программа «Лояльный сотрудник», которая основана на этих принципах. Лучшие работники награждаются корпоративными знаками отличия, поощряются за многолетний труд. Постоянная практика — оказание материальной помощи по случаю бракосочетания и рождения ребенка, поддержка в случае сложных жизненных ситуаций, и многое другое.

«Максимус» стремится построить такую систему управления персоналом, которая позволила бы обрести статус «предпочтительного работодателя» в глазах людей, готовых и способных принести ей максимальную пользу.

3. В «Максимус» сложился прекрасный дружный коллектив — настоящая команда. Это результат того, что с самого начала одним из приоритетов компании стало формирование корпоративной культуры. И сегодня в «Максимус» существует немало традиций: разнообразные спортивные соревнования, выезды на природу, совместные праздники, корпоративные конкурсы с награждением и поощрением лучших. Поэтому у нас по праву гордятся корпоративной культурой и командным духом!

Как результат — в компании собрались настоящие профессионалы своего дела. Высокие стандарты обслуживания и, следовательно, довольный покупатель — для «Максимус» это главная ценность.

Если вы серьезно подходите к планированию вашей карьеры, предпочитаете работу в надежной компании, тогда мы рады видеть вас в «Максимус». Присоединяйтесь к нашей команде!

На правах рекламы

864
Бизнес
Источник: «Максимус»