Музыка всегда с cобой: выбираем фирменные колонки JBL в сети магазинов «Ультра»


Лето — лучшее время для активного отдыха. Устраивать загородные пикники, выезжать на море с друзьями, да и просто гулять вечером на свежем воздухе будет вдвойне приятнее вместе с незаменимым компаньоном — беспроводными портативными колонками от JBL by Harman. Сеть магазинов «Ультра» является авторизованным партнером бренда и предлагает впечатляющий выбор оригинальных устройств JBL по адекватным ценам.

JBL Flip 4 — для прогулок и поездок на велосипеде

Портативная беспроводная акустическая система нового поколения с удивительно мощным звуком и литий-ионным аккумулятором емкостью 3000 мАч позволяет наслаждаться качественным звучанием целых 12 часов. Благодаря специальному влагостойкому материалу JBL Flip 4 не боится не только брызг или капель дождя, но и погружения в воду на глубину до 1 метра, а прорезиненный корпус защитит колонку от возможных ударов. Технология JBL Connect+ позволяет объединить в единую сеть более 100 колонок с поддержкой данной функции, и устроить по-настоящему громкую вечеринку в большом помещении или на улице. Кроме этого, с помощью встроенного спикерфона на колонку можно принимать входящие звонки, а всего одним продолжительным нажатием кнопки на корпусе JBL Flip 4 вы сможете подключиться к голосовым помощникам Siri или Google Now. Компактная портативная колонка JBL Flip 4 легко помещается в карман рюкзака или во флягодержатель на велосипеде и поставляется в 6 ярких цветах.

JBL Charge 3 — для замечательного пляжного отдыха

Акустическая система JBL Charge 3 гарантирует мощный звук и источник энергии в одном устройстве. Встроенный в колонку аккумулятор высокой емкости на 6000 мАч обеспечивает бесперебойную работу устройства на протяжении 20 часов и позволяет заряжать смартфоны и планшеты по USB. В комплекте с Charge 3 поставляются переходники под разные розетки, поэтому её можно смело брать с собой в отпуск в любую из стран мира. Корпус JBL Charge 3 не боится воды и защищен от возможных ударов. Встроенный микрофон с шумо- и эхоподавлением гарантирует чистый звук во время телефонных разговоров, а функция JBL Connect позволяет объединить в одну систему сразу несколько устройств с поддержкой этой технологии. За напористые и глубокие низкие частоты отвечают два пассивных излучателя JBL Bass, расположенные по бокам устройства.

JBLXtreme 2 — для активного времяпрепровождения на природе


Первоклассная портативная акустическая система с мощным звуком оснащена четырьмя динамиками, двумя излучателями JBL Bass и аккумулятором емкостью 10000 мАч, который обеспечивает до 15 часов непрерывного воспроизведения. Встроенные USB-порты позволяют заряжать сразу два мобильных гаджета одновременно — незаменимо на природе, где розетку найти не проще, чем воду в пустыне. Акустическая система JBL Xtreme 2 имеет защиту от воды по стандарту IPX7 и устойчивый к воздействию внешней среды материал эксклюзивных цветов. Благодаря встроенным крючкам, прочной металлической основе и даже открывалке для бутылок JBL Xtreme 2 отлично приспособлена для активного отдыха. Она готова к испытаниям в любую погоду: к поездкам на дачу и походам в лес, к пикникам на берегу озера и подъемам в горы. C помощью технологии JBL Connect+ можно объединить более 100 колонок в единую цепь с поддержкой данной функции, чтобы сделать вечеринку еще громче.

JBL Boombox — чтобы устроить свой собственный open air


Самая мощная портативная акустическая система в линейке бренда JBL славится качественным звуком с невероятно глубокими басами и дает возможность слушать любимые треки сутки напролет. Объемный аккумулятор JBL Boombox емкостью 20 000 мАч позволяет проигрывать музыку непрерывно на протяжении 24 часов, а два USB-выхода пригодятся для подзарядки гаджетов или воспроизведения звука по очереди с каждого из них. Акустическая система подойдет абсолютно для любого случая, будь это вечеринка у бассейна, пикник в лесу, или приём гостей в доме: корпус устройства защищён по стандарту IPX7, а это значит, что JBL Boombox не страшна никакая погода, и колонка может быть даже погружена в воду не более чем на полчаса. В зависимости от окружающих условий можно отрегулировать и звучание: специальный переключатель позволяет выбрать режим «внутри помещения» для реалистичной эквализации и сочного баса, или «на улице» для максимальной громкости и увеличенного времени работы. Для тех же, кому даже такой мощности окажется мало, устройство поддерживает объединение в единую цепь более ста колонок с функцией JBL Connect+.

JBL Pulse 3 — для яркого настроения, где бы вы ни были


JBL Pulse 3 — это звук, который можно увидеть! Колонка сочетает в себе объемное звучание с яркой системой светомузыки. Встроенные светодиодные лампы с несколькими режимами подсветки позволяют превратить в танцпол любое помещение. Благодаря встроенному аккумулятору, обеспечивающему до 12 часов непрерывной работы в режиме прослушивания, и водонепроницаемому корпусу модель Pulse 3 является отличным выбором для тех, кто хочет пользоваться колонкой не только на суше, но даже в воде (на глубине до 1 метра продолжительностью до 30 минут с плотно закрытыми разъемами устройства). Кстати, в случае с JBL Pulse 3 приложение JBL Connect+ позволяет не только объединять в единую сеть более 100 колонок с поддержкой данной технологии, , но и настраивать светомузыку буквально на лету. Просто потрясите акустическую систему, чтобы создать световое шоу, синхронизированное с другими устройствами Pulse 3!

Какой бы из портативных колонок JBL в сети магазинов «Ультра» ни отдали предпочтение, вы наверняка останетесь довольны выбором. Каждая из представленных здесь акустических систем отменно звучит, стильно выглядит, не боится износа, влаги и случайных ударов, и при этом стоит вполне адекватных денег. Но самое главное — колонки JBL создают правильное настроение!

Справка

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, пр-т Ленинский, 8

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 34, эт. 1, ТЦ «Акрополь»

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, эт. 1, ТЦ «Эпицентр»

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, ул. Согласия, 1А, ТЦ «Виктория»
Все филиалы
1575
На правах рекламы
Источник: «Ультра»

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.