Не нарваться на подделку: где можно купить оригинальную акустику JBL

Вот уже более 70 лет бренд JBL by HARMAN ассоциируется у потребителей с мощным и качественным звучанием, являясь воплощением мастерства и профессионализма. Акустические системы JBL предназначены для тех, кто не терпит компромиссов — как в студии, дома, так и в автомобиле. Однако с ростом популярности бренда на рынке увеличивается и количество контрафактной продукции. Люди и организации, продающие подделки, обманывают покупателя, извлекая свою выгоду.

Контрафактные устройства не только не могут повторить оригинал — они элементарно не соответствуют стандартам качества и безопасности, установленным брендом JBL by HARMAN. По своим характеристикам эти продукты уступают оригиналу и, как правило, быстро ломаются из-за некачественных компонентов, подвергая тем самым потребителей потенциальной опасности даже тогда, когда эти устройства не используются.

Быть уверенным в том, что вы приобретаете подлинный продукт JBL, а не подделку, можно, лишь совершая покупку у авторизованного партнера, список которых представлен на сайте компании. В Калининграде официальным авторизованным партнером бренда JBL является сеть магазинов «Ультра».


Есть и еще один немаловажный фактор: контрафактная продукция, приобретенная у неавторизованных посредников, не имеет права на гарантию и бесплатное обслуживание клиентов в авторизированных сервисных центрах JBL by HARMAN.

Как же отличить оригинал от подделки, на что обратить внимание в первую очередь? Все поддельные устройства заметно отличаются от оригинальных внешним видом и качеством, а также продаются по низким ценам. Соответственно, в первую очередь вас должна насторожить чрезвычайно низкая цена.

Кроме этого, стоит обратить пристальное внимание на внешний вид самого устройства. Оригинальные акустические системы JBL выделяются великолепным качеством применяемых материалов и чрезвычайно высоким уровнем сборки, благодаря чему достигается уникальное качество прослушивания, в то время как подделки отличаются даже весом (разница может достигать до 200 граммов!), не говоря уже о низкосортных материалах, зазорах и откровенно неряшливом внешнем виде.

Наконец, продукция JBL поставляется в фирменной упаковке — плотных коробках из высококачественного картона с текстурным принтом и нанесенной на крышку информацией об импортере, данных о производителе, штрих-кодом и серийным номером устройства. Все это на упаковке поддельных устройств отсутствует, а вместо плотной картонной крышки черного цвета внутри — дешевая прокладка из поролона.

Но самый надежный вариант избежать разочарования после покупки — приобрести акустические системы JBL у авторизованного партнера — сети магазинов «Ультра».

Справка

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, пр-т Ленинский, 8

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 34, эт. 1, ТЦ «Акрополь»

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, эт. 1, ТЦ «Эпицентр»

Ультра магазин цифровой техники

г. Калининград, ул. Согласия, 1А, ТЦ «Виктория»
2779
На правах рекламы
Источник: «Ультра»

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.