В Светлогорске стартовала продажа квартир в долевом участии от 33000 руб./кв.м.

Хорошая новость для тех, кто от пространных дум о будущем решил перейти к конкретным инвестициям. В Калининградской области, в великолепном курортном Светлогорске, стартовала продажа квартир в долевом участии в новом жилом комплексе комфорт-класса, расположенном в переулке Сиреневом.

Квартира в жилом комплексе «Светлогорск-Юг» — это замечательное вложение как для постоянного проживания на Балтийском побережье, так и для дополнительного жилья в курортном городе для периодического отдыха. Кроме того, эксперты в один голос говорят о том, что цены на недвижимость в рекреационных зонах Балтики будут продолжать расти. Более того, на объекты комфорт-класса существует устойчивый спрос на рынке, в целом его можно сравнить со спросом на наиболее ликвидные предложения эконом-класса. Поэтому цена за квадратный метр — от 33 тысяч рублей, заявляемая застройщиком сейчас, кажется поистине сказочной.

Стоит отметить и еще один, немаловажный момент — жилье в комплексе «Светлогорск-Юг» — великолепная возможность решить жилищный вопрос молодым семьям, или тем, кто желает позаботиться о будущем повзрослевших детей. На этапе долевого участия стоимость однокомнатной квартиры площадью 39,5 кв. м не превысит 1 млн 300 тысяч рублей, однако, стоит поторопиться, так как предложение ограничено.

Итак, сейчас для будущих покупателей доступна первая очередь строительства — это современные пятиэтажные дома. Однокомнатные квартиры площадью 39,5 кв. м и 44,25 кв. м, 2-комнатные площадью 60,4 кв. м. Планировки квартир в этих домах полностью соответствуют формату комфорт-класса. Они отличаются продуманностью, просторны и совершенно доступны для простых и сложных дизайнерских решений будущих жильцов.

Что же это такое жилье комфорт-класса? В свое время, привыкнув делить недвижимость на классы, в зависимости от местоположения дома и качества самого жилья, покупатель стал предъявлять повышенные требования к жилью. Квартира в обычном панельном доме теперь не всегда устраивает покупателя. Часто из-за планировки, типовых технологических решений, инфраструктуры такое жилье становится временным. В ситуации жесткой конкуренции на рынке недвижимости застройщики не могут не  учитывать пожеланий потребителя. Комфорт-класс — это дополнительный опциональный набор к стандартному жилью, и огромный плюс — совершенно новое, продуманное отношение к качеству строительства.

По сути, жилье комфорт-класса уступает квартирам бизнес-класса, но в то же время его качество значительно выше, чем качество объектов эконом-класса. Жилой комплекс комфорт-класса «Светлогорск-Юг» учитывает все потребности будущих жителей. Здесь есть всё, что нужно человеку для комфортной жизни — развитая социальная инфраструктура, хорошая транспортная доступность, благополучная экология — в Светлогорске нет ни одного промышленного объекта. Дополнительные приятные мелочи — 300 метров до физкультурно-оздоровительного комплекса и 200 метров до строящегося детского садика. Калининград — в 30 минутах езды, аэропорт — в 15 по современной автостраде. 

Скорее всего, взвесив все аргументы «за» и не найдя «против», Вы не станете долго раздумывать, а соберете семейный совет и решите, что квартира в новом комплексе «Светлогорск-Юг» — это именно то, что необходимо!

Информация по тел.: +7 (4012) 33-56-63

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.baltia39.com
1767
На правах рекламы
Источник: ООО «Балтия»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.