БМК: Обновление парка оборудования

В БМК поступил новый станок для холодной гибки арматуры и кругов. Это современное оборудование по праву займет достойное место среди остальной высокопроизводительной техники отдела металлообработки. Станок позволяет без нагревания сгибать прутки арматуры железобетонных конструкций разных диаметров, включая тяжелую стержневую арматуру диаметром до 40 мм. Кроме того, на таком станке поддаются гибке все основные элементы арматуры: крючки, «утки» любых углов и с крючками, хомуты и т. д.

Принцип работы оборудования довольно прост: гибка двух отгибов стержня («утки») производится направленными в разные стороны движениями диска. Однако за этим стоит высокая мощность, точность и качественный продукт на выходе.

В связи с вводом в эксплуатацию новой единицы, весь апрель будет действовать скидка на гибку. За  каждую тонну — минус один процент от цены (но не более 20%). Новинки сезона в области услуг на этом не закончатся. В течение месяца в БМК в соответствии с инвестиционной программой поступит и другая техника, отвечающая высоким стандартам и потребностям клиентов. Это гильотина, превосходящая по техническим возможностям уже имеющуюся в БМК (ширина обрабатываемого листового проката — 3200 мм, толщина — 16 мм), листогибочный пресс, дающий возможность сгибать листовой прокат толщиной до 12 мм.

Сейчас под оборудование в цехах отдела металлообработки готовятся подходящие площадки, заливается фундамент и подводятся все необходимые коммуникации.

www.baltmetcompany.ru

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
571
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.