Налоговая отказала в возврате НДС? Что делать?

Ваша компания работает с НДС? Значит, Вы, скорее всего, сталкивались с серьезной проблемой — отказом в возмещении налога на добавленную стоимость без каких-либо на то причин и  объяснений.

И как показывает практика, если суммы значительные, то возмещение НДС из бюджета осуществляется исключительно в судебном порядке.

Как вести себя в данной ситуации? Что надо делать и в какие сроки, чтобы доказать свою правоту?

На любом этапе возмещения НДС Вам потребуется профессиональная юридическая помощь. Квалифицированные юристы по  налоговым спорам ГК «Бранвен» окажут полный комплекс услуг.

Мы поможем Вам минимизировать риск получения отказа в возмещении НДС, добиться возврата положенной суммы в судебном порядке (с выплатой процентов за несвоевременный возврат НДС) и перечисления суммы на расчетный счет компании без налогообложения.

Предлагаем Вам:

  • Анализ Ваших документов;
  • Подготовку заявления о возмещении налога на добавленную стоимость в налоговые органы;
  • Составление письменных возражений на акт камеральной налоговой проверки;
  • Апелляционное обжалование в вышестоящий налоговый орган решений, которые вынесла налоговая инспекция;
  • Составление и подача в арбитражный суд искового заявления о признании недействительными решений об отказе в возмещении НДС и искового заявления о возмещении НДС;
  • Представительство интересов клиента в судах различных инстанций и на стадии исполнительного производства.

Юристы ГК «Бранвен» имеют большой опыт успешного представления интересов клиентов в арбитражных судах по вопросам урегулирования налоговых споров о возмещении НДС. И мы готовы защищать Ваши интересы!

У Вас есть вопросы по этой услуге? Звоните, и мы дадим Вам подробный ответ!


8(4012) 77-78-78, доб. 1

ГК «Бранвен»

www.branwen.ru

800
На правах рекламы
Источник: ГК «Бранвен»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.