Спутниковый мониторинг транспорта ГЛОНАСС — надежный партнер для бизнеса

Служебный автотранспорт — дорогой ресурс, которым нужно качественно управлять. Для повышения его эффективности и снижения издержек используется спутниковый мониторинг — технология, основанная на определении местонахождения по сигналам GPS/ГЛОНАСС. Сегодня ее берут на вооружение не только специализированные транспортные, строительные компании, но и организации, в которых заняты лишь несколько служебных машин.

В большинстве случаев только с помощью системы спутникового слежения становится возможным контролировать местоположение объекта и оперативно реагировать на изменение дорожно-транспортной ситуации, а также обнаружить автомобиль при его угоне. Контроль удобен тем, что информация об объектах в режиме реального времени выводится на экран компьютера или телефона с наложением координаты местонахождения на карту местности.

Кроме визуального контроля, спутниковое слежение позволяет регистрировать в автоматическом режиме практически любое событие, происходящее с автомобилем, например, скорость и маршрут движения, заправки и сливы топлива, остановки и стоянки, дает возможность исключить расход топлива вхолостую, погрузку/разгрузку, открытие дверей, работу спецоборудования — крана, холодильника, бетономешалки и т. д. В случае необходимости возможен удаленный контроль и управление различными системами, вплоть до блокировки двигателя. Контроль нахождения транспортного средства в заданной геозоне (оперативное оповещение при выходе из зоны).

Система GPS/ГЛОНАСС дает возможность получать отчеты о реальных пробегах автотранспорта за любой промежуток времени (информация о пробегах транспорта хранится на сервере и всегда доступна).

Все эти меры в комплексе направлены на снижение эксплуатационных расходов, оптимизацию деятельности автопредприятия и повышение рентабельности производства в соответствии с современными экономическими тенденциями.

Чтобы выбрать подходящую для вашей компании систему из большого количества предложений по спутниковому мониторингу автомобилей, лучше обратиться в специализирующуюся на этом организацию и выбрать то, что вас устроит. Сотрудники «Балтавтоматика» ответят на все интересующие вас вопросы по телефонам: 50-82-88, 50-82-40, на нашем сайте www.baltgps.ru или в офисе, расположенном по адресу: г. Калининград, ул. Туруханская, 3 а, и помогут принять правильное решение.

Компания «Балтавтоматика» работает на рынке спутникового мониторинга транспорта Калининградской области с 2008 года и зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер.

1018
На правах рекламы
Источник: Компания «Балтавтоматика»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.