Калининградский РТК организовал зоны wi-fi в новом корпусе ТРЦ «Европа»

22 апреля 2013 года Калининградский филиал ОАО «Ростелеком» успешно завершил работы по подключению нового атриума «Берлин» торгово-развлекательного центра «Европа» к волоконно-оптической сети связи.

На 1-3 этажах новой части здания «Ростелеком» организовал беспроводный доступ в нтернет. Любой владелец ноутбука, смартфона или другого устройства, поддерживающего wi-fi, на территории ТРЦ сможет выйти в Сеть бесплатно и в любое время дня.

Также компания провела работы по организации внутри новой части здания структурированной кабельной сети, которая позволит арендаторам и собственникам помещений ТРЦ получать широкий спектр телекоммуникационных услуг: широкополосный доступ винтернет со скоростью до 10 Гб/с, услугу «Видеонаблюдение», телефонию, видеоконференцсвязь и т. д.

Директор Калининградского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Семенов отметил: «Wi-Fi-зона в ТРЦ „Европа“ — это очередная точка бесплатного беспроводного доступа к сети Интернет, которую организовал Калининградский филиал ОАО „Ростелеком“. В настоящее время также работают наши wi-fi-зоны в аэропорту „Храброво“ и около Центра продаж и обслуживания Калининградского филиала „Ростелеком“, находящегося в Калининграде на Ленинском проспекте. Это просто ещё один шаг к тому, чтобы сделать Всемирную сеть более доступной для населения».

Уже совсем скоро состоится праздничное открытие нового атриума «Берлин» торгово-развлекательного центра «Европа», его инфраструктура полностью готова к приёму посетителей. Площадь нового атриума «Берлин» — 25 тысяч квадратных метров. На его территории будут расположены торговые залы, кафе, рестораны и девятизальный кинотеатр «Синема Парк». Мультиплекс сочетает в себе все самые актуальные на данный момент мировые тенденции кинопоказа, включая суперзал IMAX и уникальный зал 4DX.
1399
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО «Ростелеком»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.