Новое слово на рынке жилья: комфортные квартиры в «Арт-квартале» в рассрочку

В Калининграде ООО «Мосдорстрой» строит жилой комплекс «Арт-квартал» на Сельме в районе СК «Янтарный». Разбираем достоинства и недостатки проекта.

Что с инфраструктурой?

Все помнят времена, когда выехать из «Сельмы» было почти нереально. Однако новый мост на Советский пр-т и выезд на Большую окружную создали задел на десятилетия для развития микрорайона.

На «Сельме» расположена одна из лучших и современных школ города — 40-я гимназия; сейчас запланировано строительство еще одной. Рядом есть современный детский сад, спорткомплекс «Янтарный», в котором проводятся концерты и крупные соревнования, супермаркет «Виктория», два супермаркета Spar, рынок, пиццерия, кинотеатр, ТЦ «Экватор», отделение «Сбербанка», магазин стройматериалов «Бауцентр», детская поликлиника, несколько медцентров, фитнес-центр с бассейном и т.д. и т.п.

Бетонные джунгли или тихий зеленый уголок? Получится ли там еще и отдыхать?

Во-первых, проектное решение самого квартала позволяет отдыхать с комфортом во внутреннем дворе. Здесь будет несколько детских и work out площадок, большая огороженная спортивная площадка, газоны, клумбы и скамейки.

Во-вторых, уличная парковка расположена по периметру, а не во дворе, дополнительно предусмотрен подземный паркинг на 171 машину.

В-третьих, рядом с «Арт-кварталом» расположена лесопарковая зона: это приток свежего воздуха и возможность для длительных неспешных прогулок.


Здесь есть и кое-что особенное: в этом ЖК входная зона в каждый подъезд здесь оформлена с помощью репродукций картин знаменитых художников. Это эпоха Возрождения (Да Винчи, Микеланджело, Боттичелли), импрессионизм (Моне, Ван Гог,), авангардисты и современные художники (Шагал, Климт, Кандинский, Дали, Фрида, Энди Уорхол).

Кроме того, в ЖК предусматривается автономное газовое отопление, бесшумные лифты, повышенные шумоизоляционные качества стен, удобная система розеток и выключателей, гидроизоляция в санузлах и на балконах, высокие потолки (270 см).

Цена вопроса. Очевидно, такие дополнительные опции влияют на конечную стоимость жилья?

Обычно это так, но не в данном случае. Дело в том, что застройщик «Арт-квартала» (ООО «Мосдорстрой») входит в региональную ГК «Дорспецстрой», объединяющую в себе несколько направлений деятельности: строительство многоквартирных домов, дорог, производство бетонных изделий и тротуарной плитки, производство пластиковых окон и авторских дверей, продажа и аренда спецтехники. Все это позволяет снижать цены за счет собственного производства.

На данный момент ЖК предоставляет одно из самых выгодных и экономных предложений: минимальная цена, беспроцентная рассрочка и ипотечные каникулы.

Ознакомиться с ними, с проектной декларацией и другими особенностями этого необычного проекта можно сайте жилого комплекса.


*застройщик ООО «Мосдорстрой»
**рассрочка предоставляется ООО «Мосдорстрой»



Телефоны: +7(4012)400–004
+79062377404

Сайт:
артквартал39.рф
Соцсети:
https://vk.com/dss39
https://www.facebook.com/dorspecstroi/

1741
На правах рекламы
Источник: ГК «Дорспецстрой»

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.