iCenter открыл новый премиальный магазин техники Apple в Калининграде

Информация онлайн | +7 (4012) 50-90-31


28 апреля в торговом центре «Европа», в атриуме Москва, открылся обновленный премиальный магазин техники Apple компании iCenter. Проект реализован в соответствии с самыми последними стандартами компании Apple.

«Мы очень рады, что в Россию пришел общеевропейский формат Apple Premium Reseller и с радостью представляем новый формат в Калининграде», — рассказывает генеральный директор компании iCenter Юнна Горобченко. Новый магазин принципиально отличается и размерами шоу-рума и эргономикой пространства, а также новым дизайном. Новый просторный шоу-рум позволяет представить весь ассортимент техники Apple в полном объеме. Также значительно расширились демо-зоны акустики, а главное — они стали удобнее. Расширение пространства позволило значительно увеличить ассортимент аксессуаров и сопутствующих товаров для техники Apple. Теперь iCenter официально представляет ряд новых брендов, таких как Bose, Puro, Sennheiser, Borofone и другие.

Новый формат предъявляет высокие требования не только к помещению, но и к специалистам компании. «Мы рады сообщить об очередном повышении квалификации специалистов iCenter и предлагаем услуги высококвалифицированного персонала для наших клиентов и профессионалов, которые включают в себя настройку, обучение и сервис. Индивидуальное обучение теперь проводится в специально оборудованном классе, который находится прямо в магазине iCenter. Наши клиенты теперь могут получить квалифицированную консультацию, полноценный урок или специализированный обучающий курс в комфортной обстановке».

Приглашаем в наш новый магазин за новыми впечатлениями! 
Мы продолжаем Вас удивлять этой весной.

iCenter — Ваш местный эксперт Apple!

ул. Театральная, 30, ТРЦ «Европа»
50-90-31 
info@ic-s.ru



Посетите iCenter
Ваш местный эксперт Apple

ТРЦ «Европа», 1-й этаж

50-90-31

www.icenter-store.ru

Вступайте в наши группы Вконтакте, Facebook
и подписывайтесь на наш канал в Twitter

Втупай в группу Вконтакте  Втупай в группу Facebook  Подписывайтесь на наш канал twitter



На правах рекламы 
4272
Бизнес
Источник: iCenter

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.