Первомайское шествие ЛДПР в Калининграде

Ровно в 13:00 по местному времени в самом центре Калининграда стартовало Первомайское шествие ЛДПР. Демонстрацию возглавлял музыкальный автомобиль, с борта которого раздавались любимые россиянами песни, а также песни в исполнении лидера партии — Владимира Вольфовича Жириновского.

Следом за агитмашиной, в авангарде марширующих, шёл координатор КРОПП ЛДПР, депутат Областной думы — Александр Геннадьевич Ветошкин. За ним следовали одетые в цвета ЛДПР барабанщицы, на ходу исполняя ритмические композиции.

Участники завершили марш у памятника «Мать-Россия», где и начался традиционный Первомайский митинг. Площадь была почти полностью занята митингующими и зрителями. Открывая митинг, перед калининградцами выступил А. Ветошкин. Поздравив присутствующих с любимым весенним праздником, он очертил круг самых насущных, наболевших проблем, которые не дают людям жить спокойно, в достатке и радости. И призвал соотечественников не оставаться в стороне от борьбы за свои права. Только коллективно выражая своё возмущение неправильной миграционной политикой, вредительскими действиями управляющих компаний, день ото дня увеличивающих тарифы ЖКХ, можно развернуть курс власти в свою сторону.

После митинга, лаконичного и яркого, руководство ЛДПР Калининградской области приступило к самому интересному: розыгрышу первомайских призов и подарков. Всем желающим были вручены лотерейные номера и, в соответствии с форматом, первые несколько случайно выбранных номеров, сопровождались выигрышами. Роль «руки Фортуны» исполнил один из юных участников митинга.

От ЛДПР обладатели счастливых номеров получили множество приятных и дорогих сюрпризов: французский парфюм VVZ (от В.В. Жириновского), дезодоранты под этим же громким брендом, спортивные часы с атрибутикой ЛДПР, книги, диски с новейшими партийными материалами. От туристической компании «TravelPrive» и фитнес-центра «Альбатрос» были разыграны призы, давшие возможность победителям путешествовать с большими скидками и бесплатно посещать фитнес-центр.

Участникам и зрителям праздника был предложен горячий чай с пирожками, все желающие получили в подарок футболки и кепки с атрибутикой ЛДПР. Тех, кому призов не досталось, Координатор ЛДПР А. Ветошкин пригласил приходить непосредственно в штаб на Генделя, 14-1, где эти подарки будут вручены.

Митинг завершился финальным Шоу Барабанщиц.

Следующий большой плановый митинг ЛДПР состоится 4 ноября 2013 года.

О всех мероприятиях ЛДПР в Калининградской области можно узнать на сайте регионального отделения ЛДПР — www.ldpr39.ru.

1173
На правах рекламы
Источник: ЛДПР

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.