HOMMY уходит в Россию и дарит 20% в подарок!


Наверное, не найдется среди жителей нашего города человека, который бы не знал эти великолепные магазины.

Вот уже более трех лет данная сеть радует нас не только своими невероятно прекрасными товарами, но и не перестает удивлять акциями, спецпредложениями и, конечно, особым отношением к нам, своим покупателям. Консультанты магазинов словно читают ваши мысли и с необычайной точностью угадывают и предлагают вам именно то, что вы так долго искали.



Ассортимент магазинов, как и прежде, поражает своим разнообразием. Помимо привычных и любимых товаров от бренда Home&You, теперь здесь можно найти и другие европейские бренды — подробнее о них вы можете узнать на сайте компании в разделе «Европейские бренды».



Однако компания HOMMY не стоит на месте и, завоевав сердца жителей нашего региона, решила шагнуть далеко за его пределы, прямиком в Россию!

— Уже в сентябре мы примем участие в двух специализированных выставках в сфере декора и товаров для дома, которые пройдут в Москве, — говорит генеральный директор сети магазинов HOMMY Ольга Калашникова, — это наш первый шаг на пути к большой мечте: сделать так, чтобы не только Калининградцы, но и все жители нашей страны могли делать свои дома уютными и красивыми, чтобы товары от HOMMY стали не только украшением интерьеров, а еще и вносили частицу вдохновения и радости в каждый дом.

Что ж, эта идея просто прекрасна, и мы уверены, что так и будет. Если ваши гости вдруг решат и в своем городе открыть такой магазин, то они могут обратиться в компанию HOMMY, где им обязательно помогут и укажут путь к той заветной мечте, о которой рассказала нам Ольга. Подробную информацию о приобретении франшизы вы можете найти на сайте.



Можно бесконечно долго говорить об этой чудесной сети магазинов, но, думаю, что будет лучше, если вы сами придете и посмотрите все своими глазами, потрогаете руками и, без сомнения, что-то возьмете с собой. Этот магазин незаменим, если вас пригласили на свадьбу, день рождения или новоселье, а порадовать себя и свой дом можно в любой момент!



Следить за новостями HOMMY, а также ознакомиться с товарами вы всегда можете в социальных сетях и на официальном сайте HOMMY.

Справка

HOMMY центр домашнего декора и мебели

г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17Б, эт. 2, ТЦ «Мега Центр»

HOMMY центр домашнего декора и мебели

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 2, ТHЦ «Европа»

HOMMY центр домашнего декора и мебели

г. Калининград, ул. Черняховского, 6А-12А, ТД «Океан»

HOMMY центр домашнего декора и мебели

г. Калининград, ул. Нарвская, 112, эт. 1, ТРЦ «Балтийская Галерея»
2402
На правах рекламы
Источник: HOMMY

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.