До конца лета можно поставить новые окна и значительно сэкономить

Лето — лучшее время для того, чтобы задуматься о замене пластиковых окон. Во-первых, до осенних холодных ветров еще много времени, во-вторых, оконные работы не доставят много хлопот.

«Сейчас все делают окна хорошо» — так ли это?

В вопросе «кому довериться» есть смысл иметь дело с проверенной компанией, чтобы деньги не оказались потрачены впустую. Ведь нужно, чтобы и профиль был 5-камерный, и установили правильно, и фурнитура работала много лет на «отлично».

Рассказываем о компании «Стройкомплект-Окно», которая начала работать в 2006 году и сегодня надежно закрепилась на рынке, продолжая развиваться, совершенствоваться и снижать себестоимость работ, а вместе с тем и цены на свои услуги. Кстати, кроме пластиковых окон, здесь могут на заказ изготовить лестницы и беседки из дерева различных пород, кухни, шкафы-купе и мебель для офисов и даже деревянные дома из массива.

Какова цена?

Крупной компании легче снижать себестоимость, а значит и цену. Компания «Стройкомплект-Окно» дарит своим клиентам не только хорошие цены, но и скидки, которые будут действовать до 30 августа. Двухстворчатое окно обойдется летом дешевле на 25% — вместо 5 900 рублей всего в 4 720 рублей. Трехстворчатое окно подешевело на 20% — вместо 8 900 клиент заплатит 6 675 рублей. Установка окон нестандартных размеров требует более взвешенного подхода.


А сам процесс заказа / оплаты / установки?

Процедура оплаты очень удобная, 70% стоимости заказа можно оплатить при подписании договора во время замеров, остальную часть — после подписания акта выполненных работ. Замерщик приезжает в любое время, оставить заявку можно на официальном сайте компании. Менеджер перезвонит заказчику. После того, как замеры сделаны, а договор заключен, окна устанавливают всего в течение пяти дней!

*Вся информация о скидках также есть на официальном сайте компании и постоянно обновляется. Так что если покупка запланирована не на ближайшее будущее, рекомендуем регулярно следить за акционной страничкой компании. Так всегда можно сэкономить на установке новых окон.

Справка

Стройкомплект-Окно производственная компания

г. Калининград, ул. Ялтинская, 44
1172
На правах рекламы
Источник: Стройкомплект-Окно

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.