Число карт Сбербанк-Маеstro «Социальная» превысило 10 миллионов

Сбербанк России и MasterCard сообщают о выпуске десятимиллионной карты Сбербанк-Маеstro® «Социальная» для пенсионеров. Обладателю юбилейной карты вручен подарок и сертификат на 50 тысяч рублей, которые банк перечислит на карточный счет этого клиента. Гостями церемонии стали пенсионеры из Москвы и Московской области, которые являются активными пользователями банковских услуг Сбербанка и карт Сбербанк-Маеstro® «Социальная».

Награждение обладателя юбилейной карты состоялось в «Мультимедиа Арт Музее». В преддверии Дня победы гости Сбербанка и MasterCard стали одними из первых зрителей фотовыставки, посвященной 70-летней годовщине Сталинградской битвы − для пенсионеров была организована персональная экскурсия. Всем участникам церемонии были вручены памятные сувениры.

«Четверть всех пенсионеров в России получает пенсию на карту Сбербанка, — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Торбахов. — Мы очень ценим доверие наших клиентов-пенсионеров, которое накладывает на Сбербанк особую ответственность. Сегодня банк предлагает клиентам современный и удобный способ получения пенсии на карту Сбербанк-Maestro „Социальная“, которая дает доступ к целому комплексу банковских услуг».

«Сотрудничество MasterCard и Сбербанка активно развивается по всему спектру карточных продуктов и безналичных платежей, − отмечает Илья Рябый, глава российского MasterCard. — Мы рады, что для самых разных клиентов предлагаются удобные решения, и, в частности, с картой Сбербанк-Маеstro® „Социальная“ российские пенсионеры имеют возможность пользоваться преимуществами безналичной оплаты и современного банковского обслуживания, безопасно и комфортно решая многие финансовые задачи».

Карта Сбербанк-Маеstro® «Социальная», на которую поступают пенсионные выплаты, является базовым продуктом для пенсионеров, обеспечивая доступ к безналичным платежам, переводам, дистанционному управлению счетом. Она позволяет оплачивать покупки, коммунальные услуги, совершать налоговые и другие регулярные платежи с помощью удаленных каналов обслуживания. Кроме того, на остаток на счете карты начисляется 3,5% годовых. Владельцу карты доступны скидки и специальные предложения от партнеров Сбербанка. При этом для клиентов Сбербанка — пенсионеров карта «Социальная» предоставляется бесплатно.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

Официальный сайт банка — www.sberbank.ru.
Справка

Сбербанк Калининградское отделение № 8626/01958

г. Калининград, пр-т Московский, 24

Сбербанк доп. офис № 8626/01228

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4

Сбербанк доп. офис № 8626/01231

г. Калининград, пр-т Московский, 39

Сбербанк доп. офис № 8626/01232

г. Калининград, ул. Александра Невского, 50-52
Все филиалы
507
На правах рекламы
Источник: Сбербанк России

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.