Программа для видеонаблюдения из Калининграда продолжает покорять мир

Разработанная калининградской компанией «ФеленаСофт» программа для видеонаблюдения Xeoma — воплощение духа современности: это программа с лаконичным графическим интерфейсом, понятным интуитивно и без лишних слов. С ней вы получите мощный инструмент для обеспечения безопасности крупнейших холдингов и объектов государственной важности, с которым справится даже неподготовленный пользователь.

Хотите узнать секрет успеха программы в более чем 140 странах международного рынка? Он — в гибкости: гибкости цены, гибкости настроек, гибкости фунционала. Xeoma основана на принципе конструктора: комбинируя модули программы, вы получите то, что нужно именно вам.

Помните, как в детстве вам нравилось собирать конструктор и, соединяя детали, воплощать в жизнь свои идеи? Проще детского конструктора, Xeoma с необычной для программ видеонаблюдения гибкостью позволит выполнять даже самые сложные задачи так, как это нужно вам. Благодаря визуальной архитектуре вам доступна полная свобода выбора и легкость настроек.

С вариациями программы вы получите готовое решение для любого бюджета, включая и полностью бесплатный режим без рекламы и скрытых платежей.

У вас нет времени на освоение нового решения? С Xeoma начать работу просто — скачал, запустил — программа начнёт работу сразу с настройками по умолчанию. Начальный автопоиск найдет и добавит камеры в сети сразу в работу.

Поддерживается 99.99% камер в мире: USB, сетевые (IP камеры), включая «рыбий глаз» (сверхширокоугольные), поворотные (зуммирующиеся), с аудио или без. Работает программа не только на традиционной операционной системе Windows, но и на различных редакциях Linux, Mac, и ARM мини-компьютерах и Android-телефонах и планшетах. Есть просмотр со всех перечисленных систем, а также iPhone, iPad и через браузер. И да, удаленный доступ возможен и когда нет «белого» IP-адреса.

Вы уже слышали про облачное видеонаблюдение? Эта услуга только начинает завоевывать бизнес-гигантов областного центра. Сервис позволяет забыть об огромных начальных вложениях для организации серверов под видеонаблюдение, организации безопасности, слежения за работоспособностью системы. «ФеленаСофт» возьмет все эти заботы на себя — а вы просто подключайтесь к сервису для просмотра своих камер, архивов записей, загрузки неограниченных отрезков и управления настройками — откуда и когда угодно.

Наибольшим спросом пользуются стационарные (на локальных компьютерах) редакции программы — стандартная и профессиональная. В них тоже есть удалённый доступ. Помимо базовых возможностей Стандартной версии (умное детектирование движения, работа с поворотными камерами, запись на диски или массивы, реагирование на саботаж, дерево камер, отправка разнообразных уведомлений и т. п.), в Профессиональную версию уже включены интеллектуальные модули: распознавание автомобильных номеров (собственной разработки и сторонние), распознавание лиц, детектирование дыма, оставленных предметов, праздношатания, подсчет посетителей, слежение за движущимися объектами с помощью поворотных камер, тепловая карта (карта интенсивности событий, которая, благодаря своей наглядности, очень популярна у магазинов) и многие другие. Без отдельной оплаты за каждый модуль.

Дилеры и установщики систем безопасности высоко ценят гибкое разделение прав доступа Xeoma, ее шифрование данных, управление по API, работу с множеством серверов, а также бесплатный ребрендинг — возможность предлагать Xeoma под своим названием. И, конечно, выгодную партнерскую программу.

Покупая на сайте «ФеленаСофт» камеры одного из лучших производителей камер в мире — Dahua, в комплекте с каждой камерой вы бесплатно получите коммерческую лицензию Xeoma. Подробнее на сайте felenasoft.com.

Одно из ключевых отличий Xeoma — не просто индивидуальный, а именно человеческий подход к каждому. Всегда к вашим услугам практические советы по настройке, оптимизации системы, консультации по оптимальному решению именно под ваши потребности, демонстрации и удаленные сессии настройки — через удобный для вас канал связи.

Не нашли нужную вам функцию? Программа активно развивается: постоянно реализуются пожелания партнеров и пользователей. Так, в ближайшее время добавится распознавание эмоций — если вы хотите получить бесплатную версию для тестирования, свяжитесь с нами!

Начните использовать лучшее для вашей безопасности прямо сейчас — Попробуйте современную, многофунцкиональную программу для видеонаблюдения Xeoma!

4.jpg1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Справка

ФеленаСофт эксперт видеонаблюдения с 14-летним стажем

г. Калининград,
3607
На правах рекламы
Источник: Компания «ФеленаСофт»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.