Новый тренд на электротранспорт пришел в Калининград с Device.market

Электросамокаты, электровелосипеды, гироскутеры еще прошлым летом были востребованы только у самых продвинутых пользователей. Уже очевидно, что за этим будущее и в скором времени не только молодежь и люди среднего возраста, но и пенсионеры начнут перемещаться на электросамокатах и электровелосипедах. Ведь только представьте, насколько это удобно: проехать пару остановок без особых усилий – быстро, легко, удобно, модно!

Представляем обзор нескольких моделей


Велогибрид Cyperbike Fat 350 Вт

Фэтбайки имеют толстые покрышки, которые позволяют проезжать по снегу, рыхлой почве, грунту, песку и грязи, скользким камням и корням деревьев. Лёгкая, но прочная складная алюминиевая рама позволяет уместить велосипед в багажнике. Добавьте к этому отличную динамику и ходовые характеристики электровелосипеда, и вы получите идеальный вариант как для покорения каменных джунглей, так и для наслаждения загородными пейзажами.

Гибрид можно использовать в нескольких режимах:

  • как обычный семискоростной фэтбайк,

  • помощь педалированию,

  • движение за счёт электропривода.


Электросамокат CITYCOCO

Этот вид транспорта заключает в себе лучшие составляющие мотоцикла, скутера и самоката, позволяя с комфортом перемещаться как по пешеходной зоне, так и по автомобильным дорогам.

Работает от аккумуляторной батареи мощностью 1200 Вт, время зарядки которой составляет шесть часов. Полного заряда батареи хватает на то, чтобы проехать до 50 км.

Дисковая тормозная система, мощные колёса диаметром 18 дюймов и отличная манёвренность превращают электросамокат в идеальный городской транспорт, позволяющий ощутить удовольствие от поездки.

То, что вчера казалось чем-то невероятным, сегодня – реальность. Большая ценность электротранспорта в том, что он открывает перед человеком новые возможности свободы передвижения.

В Калининграде в Device.Market, расположенном на 0 этаже в ТЦ «Акрополь», представлена широкая линейка моделей:

  • Электровелосипеды — от 37 500 рублей.

  • Электросамокаты — от 17 990 рублей.

  • Гироскутеры — от 9990 рублей.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram, Youtube.

Справка

Device.market

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 34, ТЦ «Акрополь», цокольный этаж
2022
На правах рекламы
Источник: Device.market

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.