RYOR — красота родом из Чехии: почему чешская косметика ценится во всем мире?

Попробуйте чешскую косметику RYOR и вы ощутите невероятный комфорт с первой минуты применения.


Чешская косметика славится своей эффективностью с давних пор. И хотя в России она еще не приобрела массовой известности, во всем мире она пользуется большой популярностью.

Фирма RYOR производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода. Продукция отмечена множеством национальных и международных премий. Создана для решения индивидуальных проблем кожи лица и тела. В линейке RYOR представлены кремы, сыворотки, маски для всех возрастных категорий.

Вся продукция протестирована и одобрена государственным институтом здравоохранения в Праге. Также она прошла дерматологический, а некоторые средства и клинический контроль.

Важным отличием косметики RYOR является то, что все средства разработаны в собственной лаборатории фирмы!
В основе — термальная вода из карловарских источников, а также большое количество активных компонентов.

Косметика разделена на серии, среди самых популярных:

Серия на основе ценного и полезного арганового масла. Отличается широким спектром применения и может быть рекомендована для всех типов кожи.

Серия «Морские водоросли», основное действие которой — гидратация кожи, разглаживание, замедление процесса возникновения морщин, успокоительное воздействие.

Серия кремов с содержанием соли из карловарского горячего источника, наличие которой способствует увлажнению кожи и повышению ее упругости (лифтинговый эффект).

Для проблемной кожи разработана серия Aknestop, которая включает в себя кремы и маски, сыворотку для сужения пор, очищающие средства. Кроме того, есть коррекционный крем для проблемной кожи с акне с богатым составом активных компонентов, которые решают самые фундаментальные проблемы кожи.

Хиты продаж:

  • Заполнитель морщин с аргановым маслом. Комбинация высокоактивных веществ обеспечивает сокращение морщин, включая область кожи вокруг глаз, губ и шеи.

  • Сыворотка для расширенных пор с ярко выраженным успокаивающим эффектом. Регулирует работу сальных желез и заметно сужает поры.

  • Матирующий крем с эффектом пудры. Устраняет жирный блеск и препятствует появлению расширенных пор. Кожа выглядит так, как будто покрыта легким слоем пудры.

  • Увлажняющая маска с минералами. Содержит масло авокадо, жожоба, алоэ вера, морские водоросли. Увлажняет кожу, повышает ее упругость.

  • Солнцезащитные средства, которые не только защищают, но и ухаживают за кожей. Глубоко увлажняют, не закупоривают поры.

Рекомендуем чешскую косметику всем, кто ценит свое здоровье и красоту!

В магазине также представлены бренды Dermacol, FAON, Botanicus, Bione и Saloos.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями: ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Справка

Чешская косметика магазин

г. Калининград, пр-т Ленинский, 30, эт. 2, ТЦ «Калининград Плаза»
1269
На правах рекламы
Источник: «Чешская косметика»

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.