«Ночь отражений»: завораживающая музейная ночь в художественной галерее

В ночь с 17 на 18 мая Калининградская художественная галерея приглашает всех неспящих на «Ночь отражений». Такого вы еще не видели! Невероятный коктейль из снов, фантазий и путешествий в таинственное Зазеркалье. Завораживающее зрелище с шоколадными фонтанами, летающими подушками, живыми цветами, вплетенными в роскошные локоны нимф, повелителями огня и властелинами гитарных рифов. Настоящее постмодернистское действо, где гость становится и зрителем, и участником.

Вместе с нами вы перенесетесь за грани реальности, где обыденность наполняется фантастическими красками, где прошлое встречается с будущим, и где каждый найдет ответы на самые сокровенные вопросы.

Наш мир полон отражений: ночное отражение луны на водной глади, звуки, отражающиеся в горах эхом, мы сами, тысячи раз в день отражающиеся в зеркалах, витринах, глянце проезжающих мимо машин и в газах друг друга. Даже радуга возникает тогда, когда солнечный свет преломляется и отражается капельками дождя или тумана.

«Ночь отражений» в Калининградской художественной галерее подарит вам настоящую радугу впечатлений. Все — от классического театра до экзальтированных танцев с огнем, от балетных туфелек Анны Павловой до библейского наследия Шагала — мы объединим для вас в эту единственную ночь в году. Но именно в эту ночь, именно в этой таинственной мистерии каждый сможет найти отражение самых потаенных уголков своего сознания.

Вас ждут модные показы от молодых калининградских дизайнеров и модельеров (Sho & Sho, Милена Мичурова, Мария Собетова), театральные зарисовки, огненное и неоновое шоу от единственного в городе женского театра «Дель» и инс-театра «Лабиау». Многочисленные музыкальные сюрпризы и танцевальные номера от лучших коллективов города («Бродский и КО», First Rebirth, «Крайность», фольклорного ансамбля «Талица», клуба «Гуаранга», студии индийских танцев «Амджад» и восточных танцев «Amber Tribe»).

Эта ночь будет самой незабываемой, ведь перед вами откроются двери не только всех музеев мира, но и двери, ведущие в загадочные и неведомые миры. Одевайтесь теплее — майские ночи еще прохладны, а путешествие обещает быть долгим.

Ждем вас по адресу: Калининград, Московский проспект, 60-62.
Телефон для справок: 46-71-43
Справка

Калининградская художественная галерея

г. Калининград, пр-т Московский, 60-62
852
На правах рекламы
Источник: Калининградская художественная галерея

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.