Специальное предложение по квартирам на ул. Аксакова от «Мегаполиса»

Компания «Мегаполис-Риэлт» предлагает приобрести новую квартиру от застройщика по ул. Аксакова в Жилом районе «Восток» по привлекательным ценам!

1-комнатная квартира по ул. Аксакова, дом № 3 (по ГП) кв. 4, Жилой Район «Восток»

2-комнатная квартира по ул. Аксакова, дом № 4 кв 3. (по ГП), Жилой Район «Восток»

3-комнатная квартира по ул. Аксакова, дом № 3 (по ГП) кв. 1, Жилой Район «Восток»

Квартиры в домах по ул. Аксакова в Восточном жилом районе Калининграда, отличаются высоким качеством домостроения и превосходят по комфорту и качеству квартиры в центре Калининграда.

Динамично развивающаяся инфраструктура жилого района «Восток» позволит Вам почувствовать себя уверенно и комфортно. Квартиры в ЖР Восток имеют удобные и оптимальные по метражу планировки. В наличии имеются однокомнатные, двухкомнатные, а так же трехкомнатные квартиры. Дома оборудованы современными безшумными лифтами немецкой фирмы «Schindler», большие благоустроенные придомовые территории, гостевые парковки и подземные паркинги, спортивные и детские площадки, в шаговой доступности продуктовые и хозяйственные магазины.

Условия данного специального предложения распространяются на квартиры, приобретенные с 17 мая по 17 июня включительно.

Подробности специального предложения спрашивайте в отделе продаж застройщика по адресу: ул. Аксакова, 133. Тел.: (4012) 960-600 и на сайте компании www.960600.ru.

Квартиры в строящихся домах в г. Калининграде по ул. Аксакова домов № 2 (по ГП), № 3 (по ГП), № 4 (по ГП), № 5 (по ГП), № 6 (по ГП), № 12 (по ГП).

*Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Наличие квартир и цены должны быть уточнены в офисе компании по телефонам: 960-600 и на веб-сайте компании www.megapolis-rielt.ru.

**Застройщик: ООО «Мегаполис-Жилстрой»

***С проектной декларацией вы можете ознакомиться на сайте.
2019
На правах рекламы
Источник: Группа компаний «Мегаполис»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.