Сделайте свою жизнь ярче с салоном «Магия света»


Чтобы добавить в свою жизнь сияния и новых красок, порой достаточно выбрать правильный светильник. И в этом вам помогут в салоне «Магия света» на Советском проспекте, 155.

Калининградский салон представляет федеральную сеть шоу-румов «Магия Света» и Fandeco. Здесь вы можете приобрести светильники, которые способны преобразить любое пространство, сделать его просторнее, светлее, ярче или теплее и уютнее.

В «Магии света» представлен огромный выбор высококачественных светильников — от люстр и торшеров до подсветки картин и уличного освещения. Ознакомиться с ассортиментом можно не вставая с дивана — достаточно зайти на наш сайт, где можно подробно изучить характеристики понравившихся вам товаров, отобрать несколько вариантов и даже заказать доставку.

На все светильники распространяется расширенная гарантия 3 года. Продукция сертифицирована и производится согласно действующим в Европе стандартам качества и безопасности. Светильники обязательно проходят проверку на:

· Электробезопасность

· Стойкость покраски

· Тепловое сопротивление.

Но лучше всего, конечно, посетить нас лично. И узнать, что такое магия света — искрящаяся, переливающаяся, хрупкая, нежная и завораживающая. У нашего салона есть большая и удобная парковка. Берите с собой детей, пусть они помогают выбирать — им не будет скучно, потому что в «Магии света» есть детская комната.


Сотрудники салона помогут вам подобрать светильник именно к вашему интерьеру, угостят вкусным кофе и проконсультируют по всем возникающим вопросам. И самое главное — любой светильник можно «примерить» к интерьеру как на сайте с помощью специального сервиса, так и лично.

Справка

Магия света магазин

г. Калининград, пр-т Советский, 155
986
На правах рекламы
Источник: Магия света

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.