Хорошее начало. Первые месяцы работы нового складского комплекса

Новый складской комплекс и новый офис открыли свои двери зимой, и все с нетерпением ждали весны, когда сезонно значительно увеличивается поток клиентов и все спешат приобрести для своей стройки такой необходимый металл.

База БМК на ул. Дзержинского, 168 уже давно и хорошо знакома клиентам, но в этом году запущен новый складской комплекс, о котором так давно говорили. Клиентов встречает современный офис, в котором есть всё, что нужно деловому человеку, ценящему свое время: электронная очередь, консультанты, готовые рассказать об интересующей продукции и произвести необходимые расчеты. К слову, весь металл хранится в крытых помещения и в одном месте, включая метизную продукцию и кровельные материалы собственного производства.

Запуск гипермаркета металла позволил увеличить количество обслуживаемых клиентов на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Новый складской комплекс на Дзержинского, 168 имеет складские запасы общим весом более 20 тысяч тонн. Средняя ежедневная посещаемость частных клиентов на складе Дзержинского составляет более 150 человек, а по всем складам уже более 300 клиентов.

«На прирост клиентов повлияло и то, что мы изменили карточную накопительную систему. Теперь карты скидок стали бессрочным, они не обнуляются по итогам календарного года. Да и получить карту стало проще, для этого не обязательно совершить разовую покупку на 10 000 рублей, можно просто накопить нужную сумму за несколько покупок, — рассказывает руководитель отдела по работе с клиентами Чаптыкова Карина. — Прирост владельцев карт скидок на данный период составил около 20%».

baltmetcompany.ru

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
565
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.