«39Покупок.Ru»: горячие предложения мая!

«39Покупок.Ru» — шопинг-портал и дисконтный клуб Калининграда — представляет новости портала и информацию от своих партнеров о новых поступлениях, предложениях и акциях на этой неделе.

О новостях участников дисконтного клуба и партнеров «39Покупок.Ru»

Адреса магазинов, фотографии и цены товаров и услуг Вы можете посмотреть в разделе «Магазины и бренды Калининграда» портала «39Покупок.Ru».

Империя мехов
В бутике «Империя мехов» началась ликвидация весенней коллекции. До конца мая цены на плащи от 1990 рублей. Действуют мини-цены на кожаные изделия, куртки и кашемировые вещи! Скидка по карте  — 5%. Адреса и товары здесь.

Красотка
Салон женской одежды «Красотка» приглашает всех за покупкой новых платьев, курток, сумок, очков, бижутерии из новой коллекции «Весна—Лето 2013». Скидка по карте «39Покупок.Ru» — 5%. Адреса и товары здесь.

Пижама Party
Магазин «Пижама Party» объявляет о тотальной распродаже и ликвидации коллекции нижнего белья и дарит скидку 50%. Также до конца мая вы получаете скидки на теплые костюмы — 30%, на коллекцию Disney — 10%. Скидка по карте «39Покупок.Ru» — 10%. Адреса и товары здесь.

Во всех расположенных выше и еще более 40 магазинах действует единая карта скидок «39Покупок.Ru».

Больше информации об акциях и скидках Калининграда Вы сможете найти в разделе «Акции и скидки Калининграда».

Узнайте что, где и почем можно купить в Калининграде на www.39pokupok.ru.

1316
На правах рекламы
Источник: 39Покупок.Ru

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.