Зеленая зона вместо бетонных джунглей: как выбрать квартиру на «Сельме»

Всем хорош микрорайон «Сельма» для калининградской семьи. Здесь и хорошая транспортная доступность, и отличная инфраструктура — одна из лучших школ города (гимназия № 40), современный детский сад, фитнес-центры, кафе и магазины. Но почти все жилые комплексы похожи на бетонные джунгли — высотки и ни деревца. Рассказываем об исключении из этого правила. Концептуальный ЖК «Арт-квартал» строится в этом благополучном районе.

Преимущества местоположения

Не все жилые комплексы одинаково хороши на Сельме. Рядом с «Арт-кварталом» расположена лесопарковая зона. Здесь можно гулять и наслаждаться свежим воздухом как детям, так и взрослым — об этом в современном городе можно только мечтать. Кроме того, внутренний двор жилого комплекса спроектирован таким образом, что зеленые насаждения становятся его неотъемлемой частью.

Преимущества проектировки дворового пространства

Здесь уличная гостевая парковка расположена по периметру, а во дворе, как это и должно быть, находится зона отдыха для жителей. Двор представляет собой красивое зеленое пространство — повсюду декоративные деревья и кустарники. Во дворе, конечно, будет расположено несколько детских и work out-площадок, большая огороженная спортивная площадка, газоны, клумбы и скамейки. Для автомобилистов дополнительно предусмотрен подземный паркинг на 171 машину. Для безопасности предусмотрена система видеонаблюдения.

Яркий акцент — индивидуальное оформление домов

Самое интересное — входная зона в каждый подъезд здесь оформлена с помощью репродукций картин знаменитых художников. Это эпоха Возрождения (Да Винчи, Микеланджело, Боттичелли), импрессионизм (Моне, Ван Гог, Дега), авангардисты и современные художники (Шагал, Климт, Кандинский, Дали, Фрида, Энди Уорхол). Все это создает особую творческую атмосферу и позитивный настрой и жильцам, и гостям. Можно будет каждый наслаждаться эстетикой собственного дома.

Цена жилья

Квадратный метр стоит от 44 000 рублей. И есть беспроцентная рассрочка, которую предоставляет сам застройщик ООО «Мосдорстрой». А для тех, кто оплачивает всю сумму целиком, квартиру отдают со скидкой.

*застройщик ООО «Мосдорстрой»
**рассрочка предоставляется ООО «Мосдорстрой»




Телефоны:
+7(4012)400–004
+79062377404

Сайт:
артквартал39.рф

Соцсети:
https://vk.com/dss39
https://www.facebook.com/dorspecstroi/
https://www.instagram.com/dorspecstroi_group/
2180
На правах рекламы
Источник: ГК «Дорспецстрой»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.