Отдел металлообработки БМК — новое оборудование

Балтийская Металлургическая Компания предлагает обработку металла своим клиентам с 2005 года. В первую очередь, это удобно для клиента, когда в одном месте можно и купить металл, и порезать его в нужный размер. Покупка металла всегда или почти всегда связана с сопутствующими услугами по его обработке. Немало инвестиций ежегодно направляется на модернизацию оборудования отдела металлообработки и приобретение новой техники.

В рамках инвестиционной программы 2013 года весной были запланированы мероприятия по обновлению парка оборудования. Первое оборудование поступило еще в апреле и клиенты уже успели оценить в работе новый станок для холодной гибки арматуры и кругов. На днях ожидается поставка гильотины для рубки металла. Возможности этой гильотины позволят обрабатывать листовой прокат шириной 3200 мм и толщиной 16 мм. Также в мае будет запущен и листогибочный пресс, который позволит сгибать листы толщиной до 12 мм без предварительной термической обработки. Следующий этап  поставка новых токарно-фрезерных станков.

Для привлечения внимания к новому оборудованию БМК в июне будут действовать скидки при заказе определенных услуг:

При заказе гибки листового проката клиенты получат скидку в 10% на повторную услугу, а если этот же клиент закажет гибку листового проката в третий раз, то получит уже скидку в 20%. 

При заказе услуги вальцовки каждый клиент получит десятипроцентную скидку на услуги сварки.

www.baltmetcompany.ru

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
611
Реклама. Балтийская Металлургическая Компания

Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.