14 сентября, в пятницу, в «Рэдиссоне» пройдет встреча с Евгением Ройзманом

Евгений Ройзман — человек с интересной биографией, мэр Екатеринбурга и председатель Гордумы до мая 2018 г., депутат Госдумы IV созыва, писатель, меценат, мастер спорта.

14 сентября, в пятницу, в конференц-зале гостиницы «Рэдиссон» (2-й этаж) с 16.30 до 18.00 часов пройдет единственная публичная встреча с этим харизматичным человеком.

Тема его выступления — проблемы наркотизации современного общества и пути преодоления. В родном Екатеринбурге он был руководителем и одним из основателей этого проекта (с 1999 г.), в рамках которого открылись несколько реабилитационных центров для детей и взрослых. Также сотрудники и волонтеры Фонда помогают правоохранительным органам бороться с наркоторговлей. В 2011-м Е. Ройзман возглавил новый фонд «Страна без наркотиков».

Встреча будет проходить в свободном режиме общения. Вход свободный. Организатор мероприятия — И. В. Плешков, председатель регионального отделения партии «Яблоко».

14+

Фото - wikimedia.org (CC BY-SA 4.0)

2790
На правах рекламы
Источник: И.В. Плешков

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.