Кейтеринговая компания «Русский пир»: организация питания на предприятиях


Правильно организовать обед сотрудников на предприятии или в офисе — значит повысить эффективность их работы и лояльность, обеспечив строгое соблюдение дисциплины. Доверив такое ответственное дело компании «Русский пир», можно рассчитывать на высокое качество и отменный вкус всех блюд.

Кейтеринговая компания «Русский пир» профессионально занимается организацией питания на территории нескольких субъектов Российской Федерации с 2007 года. На сегодняшний день мы осуществляем свою деятельность более чем в 200 столовых и рады предложить вам полный спектр услуг по организации питания: от доставки обедов в офис и организации буфета до открытия столовых на предприятии с любой численностью питающихся.

  1. Доставка готовых горячих обедов. Осуществляется как в индивидуальной пищевой одноразовой упаковке (от 10 питающихся), так и в термосах (от 100 питающихся и более). Блюда доставляются горячими в любое удобное время. Ежедневное меню включает широкий ассортимент закусок и салатов, супов, горячих вторых блюд, а также различные напитки и буфетную продукцию.
  2. Буфет. Может быть организован в любом приспособленном (в том числе небольшом по площади) помещении на территории вашего предприятия. Здесь могут реализовываться горячие блюда, свежая выпечка собственного производства и кулинарные изделия, горячие и холодные напитки, а также другие сопутствующие товары.
  3. Питание в столовой. Мы готовы арендовать столовую на вашем предприятии и организовать питание для любого количества сотрудников на самом высоком уровне, с соблюдением всех санитарных норм и по приемлемым ценам. Технологи составят меню с учетом ваших пожеланий и бюджета. Мы работаем с самыми крупными и проверенными поставщиками продуктов. Также наша компания может открыть столовую с нуля: разработать проект, провести ремонтные работы и оснастить помещения столовой под ключ.


Отдельное направление работы кейтеринговой компании «Русский пир» — выездное ресторанное обслуживание. Мы организуем банкет, фуршет, кофе-брейк, корпоратив, пикник и другие мероприятия для любого количества гостей в любой точке Калининградской области. Также к вашим услугам два просторных банкетных зала на 200 и 50 человек в кафе «У Быков» (проспект Мира, 2). Все подробности вы можете узнать по тел. 8 (4012) 67 72 71 и на сайте компании «Русский пир» www.rus-pir.ru.

Мы работаем для вас!

Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
1328
На правах рекламы
Источник: «Русский пир»