Кейтеринговая компания «Русский пир»: кофе-брейк и деловой фуршет по правилам

По правилам делового этикета важные встречи, семинары, конференции должны иметь паузу, чтобы гости могли немного отдохнуть и перекусить. Организация кофе-брейков и деловых фуршетов в Калининграде — одно из основных направлений деятельности кейтеринговой компании «Русский пир». Мы сможем устроить маленький праздник посреди трудовой рутины, который вдохновит на новые достижения!

Чем нужно угощать гостей? Варианты фуршетного меню кейтеринговой компании «Русский пир» самые разнообразные. Множество сортов чая и свежесваренного кофе, натуральные соки и минеральная вода, сэндвичи, бутерброды, ароматная выпечка и кондитерские изделия собственного производства, варианты фруктовых, сырных, мясных и рыбных нарезок – мы предложим вам аппетитные угощения, приготовленные исключительно из свежих продуктов. Наши технологи составят индивидуальное меню исходя из ваших предпочтений и бюджета, повара мастерски воплотят его в жизнь, а официанты профессионально обслужат мероприятие в любом месте — это и есть настоящий кейтеринг.


Кейтеринговая компания «Русский пир» предлагает провести банкеты и фуршеты в кафе «У Быков» (проспект Мира, 2). К вашим услугам два просторных зала на 200 и 50 человек. Все подробности вы можете узнать по тел. 8 (4012) 67 72 71 и на сайте компании «Русский пир» www.rus-pir.ru

Мы делаем вашу жизнь вкуснее!

Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
2185
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.