Премьера новой ŠKODA Octavia

1-го и 2-го июня автосалон «ОТТО КАР» презентовал калининградцам новую ŠKODA Octavia А7.

Этот автомобиль создан, чтобы перевернуть привычное представление о марке.

ŠKODA удивила гостей новым дизайном, новыми опциями, а главное, подарила новые ощущения и эмоции!

Оснащенная огромным количеством функций и современным оборудованием, новая ŠKODA Octavia олицетворяет собой уверенный шаг в будущее. Она наполнена множеством технологических решений, превращающих каждую поездку в безопасное, комфортное и увлекательное путешествие.

В автомобиле достаточно места для комфортного размещения пассажиров и багажа, образ новой модели элегантен и современен, а ее масса сократилась более чем на 100 кг по сравнению с предшественницей. Кроме того, это самая экологичная ŠKODA Octavia за всю историю создания модели.

ŠKODA Octavia действительно стала другой, она изменилась и готова открыть для каждого новый невероятный мир!

С первых минут презентации гости были погружены в атмосферу новой реальности: представление иллюзиониста поражало воображение, новый взгляд на мир открывали волшебные очки, полученные на входе, и кубики-трансформеры, подаренные участникам тест-драйва. 

Настроение в стиле New ŠKODA Octavia поддерживала фирменная музыка от ди-джея ŠKODA, под которую все желающие могли принять участие в фотосессии, интерактивных конкурсах, а также отведать фирменного мороженного и мохито на праздничном фуршете.

Официальный дилер ŠKODA в Калининграде, компания «ОТТО КАР», благодарит всех гостей, пришедших на презентацию в эти дни. А для тех, кто еще не успел прикоснуться к новой ŠKODA Octavia А7, двери автосалона всегда открыты на Московском, 205.

Полный фотоотчет с презентации вы можете посмотреть в альбоме официальной группы ŠKODA Калининград, Вконтакте, а так же на странице «ОТТО КАР».


Официальный дилер ŠKODA, компания «ОТТО КАР»

адрес: Московский пр-т, 205

тел.: 8 (4012) 577-997

сайт: www.otto-car.ru


На правах рекламы

1163
Бизнес
Источник: Официальный дилер ŠKODA, компания «ОТТО КАР»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.