Компания ADM: мебель — это наше всё

Калининградское предприятие ADM было основано в 2005 году и с тех пор завоевало позиции одного из лучших производителей корпусной мебели.

Свою мебель ADM делает на новейшем итальянском и немецком оборудовании с применением передовых технологий, поэтому их продукция по качеству вообще не отличается от европейской. Ассортимент самый широкий: кухни, шкафы-купе, прихожие, детские, спальни, компьютерные столы.

Отдельное направление — разработка проектов и производство мебели для банковских учреждений, музеев, библиотек и архивов.

При этом специалисты предприятия ориентируются на экологически чистые материалы, используя ламинированную безопасную ДСП, устойчивую к любым воздействиям.

Подход к каждому заказчику индивидуальный. Возьмём кухни: сегодня эти гарнитуры продают везде, но мастера ADM предложат вам для кухонных шкафов фасады из натурального дерева, а профессиональные дизайнеры подберут нужное решение. Проверенное временем качество говорит само за себя. 

На правах рекламы

Справка

ADM мебельная фабрика

г. Калининград, ул. Мусоргского, 10А
1094
На правах рекламы
Источник: Компания ADM

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.