Мех и не только: одежда для красоты и тепла в салоне «Империя мехов»

Те времена, когда шуба считалась предметом недоступной роскоши и покупалась «один раз и на всю жизнь», — давно в прошлом. Сегодня качественная красивая и современная шуба — это жизненная и модная необходимость. На покупку шубы нас вдохновляют и образы звёзд, и фотографии европейских стрит-стайл фотографов, и элементарное желание провести зябкую и серую часть года в красоте, тепле, комфорте и уюте. Вместе с салоном-бутиком «Империя мехов» выбираем правильную инвестицию в свой гардероб и запоминаем простые правила, по которым нужно выбирать меховое изделие.

Почему за шубой или меховым пальто нужно отправляться именно в «Империю мехов»?

Покупка качественного мехового изделия — это в любом случае неплохая инвестиция и в себя, и собственный гардероб. Хорошая шуба прослужит не одну зиму и не потеряет своей актуальности через полгода. Правда, случайной такую покупку не назовёшь. Одежда из меха может быть спонтанным приобретением только в том случае, если вы на сто процентов уверены в его продавце. Магазин с богатой историей и многолетней репутацией — гарантия того, что вам не только дадут грамотный совет при выборе изделия, но и в дальнейшем помогут вам сохранить первоначальный вид одежды. Не важно, покупаете вы шубу или норковую шапку — в любом случае мех всегда обращает на себя внимание, поэтому отнеситесь к выбору обдуманно и рационально. Только в таком случае в вашем гардеробе поселится вещь, которая подарит вам тепло и сделает вас красивее.

Салон-бутик «Империя мехов» открылся в Калининграде в 1995 году и по сегодняшний день не сдаёт позиции лидера на розничном рынке изделий верхней одежды и аксессуаров из кожи и меха в городе. За эти годы менялась не только мода, но и курсы валют, вкусы покупателей, однако есть вещи, которых в «Империи мехов» время не затронуло — это безукоризненное качество, безупречный вкус и понимание того, что абсолютно любая женщина достойна шубы. Не случайно идеология салона заключена в фразе: «Империя мехов — империя качества».

Здесь представлены разные модели от ведущих мировых производителей и итальянских дизайнеров. Коллекция салона обновляется в течение года согласно трендам главных мировых меховых аукционов. Подбирая модели к новому сезону, создатели «Империи мехов» позаботились и о тех, кому близка «вечная классика» и о тех, кто держит руку на пульсе моды. В бутике представлены модели шуб вневременных силуэтов и кроя из меха норки, каракульчи, чёрнобурой лисы, бобра и мутона — это та классика, которая никогда не выходит из моды и актуальна в любом прочтении. А для тех, кому, к примеру, близок бохо-шик или стиль семидесятых годов — жилеты из меха лисицы и не только.

Все меховые изделия, представленные в коллекции «Империи мехов», созданы для современной жизни в динамичном городе. Шубами, меховыми пальто и жилетами из «Империи мехов» вы можете дополнять как повседневные выходы (например, с джинсами и кроссовками или брючными костюмами), так и более женственные образы (например, с трикотажными платьями-свитерами или вечерними платьями и обувью на каблуке). Шубы из коллекции «Империи мехов» — яркие, самодостаточные и практичные. Практически все представлены в тёплой натуральной цветовой палитре, но в бутике не забыли и об актуальных новинках этого сезона — удлиненных жилетах из натурального окрашенного меха. Покупка подобного модного цветного «верха» — это отличный, а главное простой и действенный способ сделать зиму ярче, не жертвуя теплом. Выглядеть стильно и модно можно и нужно в любое время года, тем более в такое, как европейская зима.

Важно и то, что «Империя мехов» — один из немногих магазинов, который способен предложить полный размерный ряд меховых изделий. Здесь найдется одежда как для хрупкой девушки 40–44 размера, так и для полных женщин с размером от 54-го и вплоть до 60-го. При необходимости, прямо в салоне можно бесплатно произвести подгонку купленной вещи по длине, перешить пуговицы или крючки.

Почему шуба не может стоить дёшево и как выбрать качественный мех?

Казалось бы, из-за кризисов, случавшихся в последние годы, товары многих производителей должны бы были падать в цене. По крайней мере, на это надеялись любители красивых шуб. Однако шубы цены свои не только не потеряли, но и прибавили в денежном росте. Специалисты убеждены, что меховые изделия в дальнейшем станут только дороже. Вполне логичным станет вопрос: почему? Гуманность является одним показателей влияющих на рост цен. А также зверьки с ценным мехом. Разводчикам приходится тратиться на питание и содержание, соответственно, растет цена на продажу и покупку этих милых существ. Да и новые технологии обработки требуют повышенных затрат. То есть шуба становится дороже на самом первом этапе, когда она еще и шубой не стала. Натуральный качественный мех не может стоить дёшево, а подделка не только дискредитирует ваш внешний облик, но и едва ли прослужит один сезон.

Для тех, кому тяжело решиться расстаться с крупной суммой сразу, в «Империи мехов» есть возможность приобретать товары в кредит и рассрочку* на самых выгодных условиях. Кроме того, есть и линейка товаров со скидкой, поэтому можете быть уверены — здесь найдётся то, что придётся вам и по душе, и по размеру, и по карману.

Пуховики, ремни, шапки и шали: что купить в «Империи мехов» кроме шубы?

В «Империи мехов» становится понятно, что шуба может быть практичной, а пуховая куртка — красивой, стильной и современной. За не меховую верхнюю одежду в этом салоне отвечают опять же известные итальянские дизайнеры, которые специально к новому сезону создали куртки, которые неприхотливы в носке, сохраняют тепло в условиях холодной зимы, спасают от снега и ветра. Современные модели отличаются оригинальным дизайном и формы и по праву являются достойными представителями актуальной моды. Женские пуховики имеют широкую гамму цветов, используемых материалов и элементов отделки.

Обратите внимание и на меховые аксессуары: стильные пушистые и тёплые шапки, которые подойдут практически к любой верхней одежде, не испортят причёску и только украсят свою владелицу. Кроме меховых шапок вы найдёте здесь и кожаные перчатки, и платки и шали из шёлка и кашемира — достойные мелочи, которые завершат ваш образ и позволят вам почувствовать себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты.



*Кредит и рассрочка предоставляются банками: ООО» Русфинанс Банк» , ПАО «Почта Банк» ООО «ХКФ Банк»

Текст — Александра Артамонова

Справка

Империя мехов магазин одежды из кожи и меха

г. Калининград, пр-т Ленинский, 26
1549
На правах рекламы
Источник: «Империя мехов»

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.