«Бетон Логистик»: с нами работают крупнейшие строительные компании региона

Представить современное строительство без использования бетона невозможно. Этот искусственный камень сегодня по праву считается основным строительным материалом. Он универсален: бетон используют для возведения фундаментов, стен, перекрытий, дорожек, отмосток. Он прочен: подобные смеси из песка, щебня и связующего порошка (тогда применялась известь, сейчас — цемент) были придуманы еще… в Древнем Риме, и многие бетонные сооружения тех лет благополучно дожили до наших дней.

Для того, чтобы то же самое произошло с современными постройками, нужно соблюдать главное условие: технологию приготовления бетона. Важную роль играет все, в том числе фракция и чистота песка (он должен быть достаточно крупным и без примесей глины), чистота и фракция щебня или гравия. Для разных целей применяются разные виды цемента — в зависимости от влагостойкости и морозоустойчивости. Наконец, очень большую роль играет качество используемой для производства бетона воды. Если не соблюсти хотя бы одно из этих условий, последствия могут быть самыми драматичными: приготовленный не по технологии бетон начинает крошиться, и такая постройка просто не выдерживает нагрузки.

Опытные производственники знают обо всех тонкостях производства бетона. Именно такие специалисты работают на заводе компании «Бетон Логистик», где качеству продукции уделяют особое внимание — не случайно в число его постоянных клиентов входят крупнейшие строительные компании Калининградской области. Компания «Бетон Логистик» производит бетон разных марок — от наиболее ходового в индивидуальном строительстве М100 до особо прочного М400, применяющегося при возведении самых сложных и ответственных конструкций, для которых важны прочность, морозоустойчивость и влагонепроницаемость: мостов, лестничных пролетов и т. д. Кроме того, компания выпускает высококачественные железобетонные конструкции.

Важно, что здесь можно приобрести от 1 кубометра бетона, и это удобно для индивидуальных клиентов. А при приобретении от 6 кубометров можно заказать доставку: для этого у «Бетон Логистик» есть большой парк техники; по правилам компании выгрузка происходит максимум в течение часа.

Немаловажен вопрос ценообразования: в компании «Бетон Логистик» стараются удержать цены на приемлемом уровне, а для тех, с кем сотрудничают на договорных условиях, применяют систему скидок (их размер можно узнать, позвонив по телефону 8-4012-788–788). Продукцию можно приобрести в рассрочку.

Рассрочку предоставляет ООО «Автобетон-север».
Справка

Бетон логистик производственная компания

Гурьевский р-н, пос. Васильково, ул Каменная, 1
1046
На правах рекламы
Источник: «Бетон Логистик»

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.