Елена Шендерюк возглавит объединенный бизнес ВТБ в Калининградской области

Елена Шендерюк с 1 января 2019 г. будет назначена управляющим ВТБ в Калининградской области в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей. На своем посту она будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе.

Создание объединенной региональной сети — очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов.

Елена Шендерюк родилась в Калининграде, окончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства по специальности «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров» и аспирантуру московского Института электронной техники по специальности «Организация и управление промышленным предприятием». Карьеру в ВТБ начала в 2000 году с позиции главного эксперта группы резерва банка в Калининграде.

Перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионе. Елена Шендерюк обладает большим опытом, что позволит ВТБ под ее руководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами.

* ПАО ВТБ

2687
На правах рекламы
Источник: ВТБ

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.