Автономный обогрев дома, или как снизить затраты на электричество в 3 раза

Автономный обогрев дома и дачи позволяет снизить затраты на оплату электроэнергии в 3 раза. «Что за чудеса?» — скажете вы. Однако это всего лишь технологии современности.

Коротко о технологии:

Тепловой насос типа воздух-воздух состоит из наружного и внутреннего блоков, работая по принципу кондиционера, только перенося тепло не во внешнюю окружающую среду, а в помещение. Наружный, он же испарительный блок, размещается снаружи здания. Именно с его помощью из наружного воздуха извлекается тепло. Это тепло нагревает хладагент, который вскипает, переходя в газообразное состояние. Затем компрессор сжимает этот газ, повышая его температуру от 60 до 80°С в зависимости от температуры внешней окружающей среды. Тепло сжатого газа передаётся в конденсатор (внутренний блок), который находится внутри помещения. Конденсатор отдаёт тепло воздуху внутри помещения. Этот процесс происходит непрерывно и контролируется автоматически до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура в помещении.

Сегодня в Калининграде набирают популярность тепловые насосы Cooper&Hunter, давно зарекомендовавшие себя в странах Европы и Северной Америки как надежное, эффективное и самое экономичное оборудование для отопления дома. Среди них наибольшей популярностью пользуются бытовые тепловые насосы «воздух-воздух» в связи с их доступностью по цене и возможностью установки как в процессе строительства, так и в любое другое время.

Тепловые насосы воздух-воздух Cooper&Hunter представлены несколькими сериями. Недорогие варианты идеально подходят для загородных домов с временным проживанием, в которых они обеспечивают комфортную прохладу летом и позволяют максимально продлить дачный сезон, эффективно обогревая в осенне-весенний период. Модели серии ICY2 с компрессором двойного сжатия обладают высочайшей энергоэффективностью даже в 30-градусный мороз и способны без дополнительных источников тепла отапливать помещения круглый год, экономя при этом до 80% электроэнергии по сравнению с обыденными источниками тепла.

Скачать прайс-лист с техническими характеристиками по кондиционерам и тепловым насосам.


Бытовые тепловые насосы, кондиционеры представлены в магазине по адресу:

г. Калининград, ул. Свердлова, д. 29 а.

Справка

Оазис компания по продаже кондиционеров и вентиляции

г. Калининград, ул. Свердлова, 29А
2808
На правах рекламы
Источник: Компания «Оазис»