Работа единого справочного центра БМК

В этом году для удобства клиентов Балтийской металлургической компании был запущен единый справочный центр по телефону 777-666. Ориентироваться в ассортименте БМК порой непросто, ведь это широкий спектр продукции и услуг, связанных с металлом и металлообработкой. Но теперь узнать цену, получить консультацию или сделать заказ можно по одному звонку.

Сегодня единый справочный центр — это 6 консультантов. Операторы, работающие на телефоне, максимально полно владеют информацией. Работа справочного центра построена таким образом, что независимо от того, нужна вам металлочерепица или металлообработка, арматура или металлоконструкция — оператор поможет с информацией по любой продукции и услуге. Входящие звонки в БМК не смолкают, поэтому к ведению переговоров предъявляются повышенные требования. Потому что от этого первого общения по телефону во многом зависит судьба дальнейшего сотрудничества с клиентами. Все операторы центра в обязательном порядке проходят обучение внутри компании. Ведь настоящий профессионал должен ориентироваться в ситуации сам и суметь дать компетентный ответ на любой адресованный ему вопрос.

www.baltmetcompany.ru

На правах рекламы

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
415
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.