Фитнес-клуб Viva дарит 3 месяца тренировок и не оставляет места для отговорок

Начать заниматься спортом вы наверняка планировали с понедельника. Впрочем, год уже подходит к концу, и ничего страшного не случится, если вы отложите тренировки до январских каникул. Очередной раз. Ну а потом снова до понедельника. Фитнес-клуб Viva предлагает начать менять себя прямо сейчас и Новый год встретить не только в новом костюме, но и с новой фигурой.

В последние месяцы уходящего года Viva радует предложением, от которого трудно отказаться: фитнес-клуб дарит 3 месяца тренировок. При покупке 6 месяцев занятий, вы получаете ещё 3 абсолютно бесплатно. И не важно, покупаете ли вы полугодовой абонемент для себя, своей семьи или друзей — бесплатные 3 месяца адресат абонемента получает в любом случае. Такой подарок уж точно не будет бесцельно пылиться на полке.


Клуб располагается в просторном четырехэтажном здании. Один только тренажерный зал занимает 850 квадратных метров. Оборудование — исключительно от ведущих производителей. Здесь есть кардиозона (количество беговых дорожек явно намекает на то, что опасаться очередей на них не стоит), зона свободных весов, пауэрлифтинга, комплекс для функциональных тренировок. В зале поддерживается комфортная и стабильная температура, высокотехнологичная система вентиляции постоянно подает свежий воздух при отсутствии сквозняков. Для новичков тренеры клуба проводят персональное вводное занятие. В течение 45 минут вам подробно объяснят, как пользоваться спортивным оборудованием и правильно выполнять все упражнения. К выбору тренеров Viva подходит с особой тщательностью — в клубе собрана профессиональная тренерская команда.


Посетители клуба Viva могут присоединиться к групповым тренировкам, их здесь более 30 вариантов. Для тех, кто не мыслит себя без танцев, есть зажигательные (а заодно и жиросжигательные) программы Brazil butt и Zumba, латиноамериканские танцы, тренировка Body ballet, объединяющая классическую и джазовую хореографию. Избавиться от негативной энергии можно с помощью бокса или восточных единоборств; поработать не только с телом, но и с умом лучше всего на занятиях йогой; а испытать свою выносливость — на круговых и кондиционных тренировках.

Внушительный ассортимент спортивных активностей на стоимости клубных карт не сказывается. Месяц занятий (их количество не ограничено) стоит от 3200 рублей и ниже (в зависимости от выбранного абонемента), так что отговорка «я не занимаюсь фитнесом, потому что это дорого» тут не работает. Помимо тренажерного зала, ознакомительной персональной тренировки и групповых программ абонемент включает в себя посещение бассейна. Хотите — тренируйтесь самостоятельно на одной из дорожек 25-метрового бассейна, хотите — присоединяйтесь к урокам аквааэробики. Ну или приходите попариться в финской сауне после вращения педалей в зале сайклинга.


Если вы до сих пор отговариваете себя от тренировок, потому что вам не с кем оставить детей, то добро пожаловать в детский клуб фитнес-клуба Viva. Двухуровневый лабиринт, бассейн с шариками, кубики, машинки, плюшевые медведи, коты, обезьянки, зайчата и целый ворох разноцветных фломастеров — вашим детям будет не до скуки. Присмотрит за ними добрый и внимательный специалист. Ежедневное двухчасовое посещение клуба тоже включено в стоимость абонемента. Впрочем, вместо детской комнаты можно отправиться и на тренировку. Для самых маленьких подойдут каратэ и бальные танцы, ребятам постарше — различные направления восточных единоборств, занятия по плаванию, а для подростков разработаны специальные функциональные и силовые программы.

В расписании есть и тренировки для людей старшего возраста. Комплекс Fitnes + для посетителей клуба старше 50 лет объединил дыхательные практики с упражнениями на развитие силы, гибкости и координации. В бассейне также действует специальная программа Aqua Fitnes +. Она направлена на глубокую проработку основных мышечных групп. При этом Aqua Fitnes + учитывает оптимальную нагрузку для людей старшего возраста.

Определить вашу личную оптимальную нагрузку всегда поможет персональный менеджер. Прежде, чем приступить к тренировкам, клиенты фитнес-клуба Viva рассказывают о спортивном опыте, своих целях и вместе с менеджером составляют индивидуальную программу. Это помогает избежать как малопродуктивных занятий, так и чересчур изматывающих, после которых хочется отставить гантели подальше и навсегда смириться с лишними килограммами.

Если отказываться от красивого, а главное здорового тела, вы все-таки не намерены, стоит обратиться за консультацией к фитнес-нутрициологу фитнес-клуба Viva Николаю Королюку. За его плечами — медицинское образование, многолетний опыт работы тренером и десятки довольных (и стройных) клиентов. Специалист проводит анализ вашего питания и рассчитывает идеальный, сбалансированный рацион с учетом физиологических особенностей организма, ваших привычек и образа жизни. Кубики пресса не заставят себя ждать. Кстати, полезные витамины и качественное спортивное питание всегда можно приобрести в фитнес-баре центра.


Клуб Viva работает с 7 до 23 часов, поэтому отговорка о том, что вы не успеваете заниматься спортом из-за работы, тоже не кажется убедительной. Можно устроить себе по-настоящему доброе утро, проплыв километр-другой в освежающем бассейне. Такое начало дня бодрит лучше самого крепкого кофе. А можно прийти в зал поздним вечером: несколько циклов круговой тренировки гарантируют не только подтянутую фигуру, улучшение метаболизма, но и здоровый сон. Дополнительный плюс для автовладельцев — вместительная парковка у здания фитнес-центра. Вам не придется терять время в поиске места для стоянки.

Фитнес-клуб Viva предоставляет уникальные возможности для того, чтобы создать лучшую версию себя, и не оставляет места отговоркам. Хотя, побывав здесь хотя бы раз, вы не захотите выдумывать оправдания, только причины скорее прийти на занятия.

Справка

Viva фитнес-клуб

г. Калининград, ул. О.Кошевого, 33
2490
Бизнес
Источник: ООО «Вива Фитнес»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.