«Русский пир» организует новогодний банкет в любой точке Калининграда и области

До Нового года осталось совсем немного времени, а с новогодним корпоративом все еще ничего не решено? Вы успеете поздравить ваших близких, коллег и друзей — кейтеринговая компания «Русский пир» организует вам праздник в любой точке Калининграда и Калининградской области.

Ваша организация имеет прекрасный зал, офис или иное помещение для проведения корпоративного мероприятия — мы приготовим и накроем вам праздничный стол. Кейтеринговая компания «Русский пир» предлагает полный спектр услуг по организации выездного ресторанного обслуживания. Банкет, фуршет, кофе-брейк, корпоратив, званый ужин или дружеская вечеринка, любые направления выездного обслуживания в вашем офисе, у вас дома, в любом месте по вашему желанию. Для нас не существует ограничений по месту организации праздничных мероприятий. Заказчики в свою очередь избавляются от попутных проблем, связанных с доставкой продуктов, приготовлением и сервировкой, все это уже входит в услугу.

Чем нужно угощать гостей? 


Варианты фуршетного меню кейтеринговой компании «Русский пир» самые разнообразные. Множество сортов чая и свежесваренного кофе, натуральные соки и минеральная вода, сэндвичи, бутерброды, ароматная выпечка и кондитерские изделия собственного производства, варианты фруктовых, сырных, мясных и рыбных нарезок — мы предложим Вам аппетитные угощения, приготовленные исключительно из свежих продуктов. Наши технологи составят индивидуальное меню исходя из ваших предпочтений и бюджета, повара мастерски воплотят его в жизнь, а официанты профессионально обслужат мероприятие в любом месте — это и есть настоящий кейтеринг.

Также кейтеринговая компания «Русский пир» предлагает провести банкеты и фуршеты в кафе «У Быков»
(Проспект Мира, 2). 

К вашим услугам два просторных зала на 200 и 50 человек и очень привлекательная цена на новогоднее меню — 950 рублей на человека. Все подробности вы можете узнать по тел. 8 (4012) 67 72 71 и на сайте компании «Русский пир» www.rus-pir.ru

Доверьте новогодний банкет профессионалам!

Доставка обедов: +7 (4012) 95 57 01.
Выездное ресторанное обслуживание: +7 (4012) 67 72 71.

Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4

У быков Кафе

г. Калининград, пр-т Мира, 2, главный корпус КГТУ, ор-р скульптура «Борющиеся Зубры»
1201
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.