БМК заинтересована в привлечении опытных специалистов

Сегодня руководство БМК как никогда заинтересовано в привлечении и подготовке высококвалифицированных специалистов, профессиональном росте каждого работника, в укреплении корпоративного духа. Развитие Компании в целом делается руками каждого сотрудника, поэтому мы будем рады видеть в наших рядах опытных специалистов. Балтийская Металлургическая Компания значительно выросла за последнее полугодие, учитывая, что в 2012 году были запущены в работу два крупных складских комплекса, это расширение повлияло и на рост численности сотрудников. Так, на начало 2013 года общее количество сотрудников составляло 220 человек, сейчас, в июне 2013 года — уже около 300. Работа двух точек продаж БМК в разных частях Калининграда (Окружная, 2 и Дзержинского, 168) значительно повлияла на увеличение клиентского потока в разгар строительного сезона. Для оптимизации рабочего процесса в ближайшее время планируется увеличение персонала еще на 10%.

Сейчас Балтийская металлургическая компания заинтересована в привлечении, как офисных сотрудников, так и сотрудников рабочих специальностей. Подробнее о вакансиях Вы можете узнать по телефону: 728-728 или на сайте в разделе «Вакансии».

Не стоит забывать, что БМК — это белые зарплаты, полный соцпакет и строгое соблюдение трудового законодательства. Традиционно проводится целый ряд корпоративных мероприятий и летние спортивно-игровые состязания. А также ежеквартальное подведение итогов работы с определением лучших из лучших подразделений и отдельных сотрудников. Компания поощряет за работу тех, кто вносит весомый вклад в ее развитие, а также работников, которые с БМК долгие годы. Кроме того, зарплата пересматривается и индексируется дважды в год.

Мы ждём Вас!

www.baltmetcompany.ru

На правах рекламы

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
644
На правах рекламы
Источник: Балтийская металлургическая компания

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.