iCenter: В нашем магазине продолжается «Неделя аксессуаров»

Сегодня мы хотим рассказать вам о наших новинках среди акустических систем, созданных специально для устройств Apple, которые вы можете использовать как дома и на работе, так и на улице.

Акустика Bowers & Wilkins создаётся для максимально возможного точного воспроизведения звука. Будь то система hi-fi, домашний кинотеатр или специальная установка, качество звучания всех колонок является лучшим в своем классе. Bowers & Wilkins — это звук высокого качества. Беспроводной Bluetooth динамик JAMBOX настолько компактен, что вы не поверите своим ушам, когда услышите его звучание качества hi-fi.

Creature III от JBL: звук колонок JBL Creature III так же хорош, как и внешний вид. Эти колонки дают широкий объемный звук, и их мощности более чем достаточно, чтобы наполнить звуком небольшую комнату без перегрузки динамиков.


Посетите iCenter
Ваш местный эксперт Apple
50-90-31
ТРЦ «Европа», 1-й этаж • ул. Театральная, 30 • info@ic-s.ru

Вступайте в наши группы Вконтакте, Facebook и подписывайтесь на наш канал в Twitter Втупай в группу Вконтакте Втупай в группу Facebook Подписывайтесь на наш канал twitter

На правах рекламы

Справка

iCenter официальный партнер Apple в Калининграде

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 1, ТРЦ «Европа»
541
На правах рекламы
Источник: iCenter

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.