Hyundai Creta: минус — это большой плюс в декабре!


Согревающее предложение для покупки нового Hyundai Creta в декабре!

1. Комфорт при покупке

Hyundai стремится создать удобные условия при покупке для каждого желающего приобрести новый автомобиль. Так, в декабре Hyundai Creta можно приобрести сразу с несколькими приятными предложениями. Давайте рассмотрим разные варианты.

В декабре возможна покупка в кредит по программе «Старт» с низкими ежемесячными платежами. Hyundai Creta можно приобрести от 7 000 р./мес.*



Также стартовала программа «Старт Плюс»**, где ежемесячный платеж составит от 10 870 рублей в месяц, Creta — КАСКО И ТО включены. Платеж состоит из платежа по кредитной программе «Старт» и включенного КАСКО и Технического обслуживания сроком на 3 года.

Ещё одно крупное кредитное предложение стартовало в декабре 2018 года. Так, приобрести Hyundai Creta сейчас возможно в кредит сo скидкой до 20 000 рублей при покупке по программе «Старт» до 23 декабря 2018 года.



2. Обмен своего автомобиля на новый Hyundai Creta

Так, в декабре можно получить скидку на покупку Hyundai Creta — до 30 000 рублей***** при условии сдачи своего автомобиля в трейд-ин до 27 декабря 2018 года.



Самым приятным в декабре стало то, что акционные предложения можно суммировать и получить ещё больше выгоды при покупке нового Creta.

3. О характере не говорят — его показывают.

Hyundai Creta раскроет вашу индивидуальность ярко и убедительно. Фронтальный ракурс подчеркнуто выразителен. Объемные фары мягко вписаны в плавные линии кузова. Стильный и завораживающий — таким и должен быть дизайн современного автомобиля.

4. Полный привод — полный контроль.

Версия компактного кроссовера Hyundai CRETA с 1,6-литровым двигателем, шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач комплектуется и системой полного привода. Ранее полным приводом оснащались автомобили с двухлитровым двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.



5. На службе вашей безопасности

Все автомобили Hyundai Creta оснащаются устройством вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС» с программой «Помощь на дороге» (сервис-провайдером услуги является Российское автомобильное товарищество).

Кроссовер Hyundai Creta по результатам краш-теста «Авторевю» набрал 15,72 баллов из 16 возможных, что соответствует максимальным четырем звездам ARCAP1, первого2 в России независимого рейтинга пассивной безопасности автомобилей.

Краш-тест по методике ARCAP проводится одним из ведущих автомобильных изданий России «Авторевю» и представляет собой аналог фронтального удара, используемого в тестах европейского комитета Euro NCAP3. Главной задачей краш-теста является проверка уровня пассивной безопасности автомобиля, то есть оценка вероятности сохранить жизнь и здоровье водителя и пассажиров в случае фронтального столкновения.

Четыре звезды рейтинга ARCAP присваиваются автомобилям, набравшим более 12,8 баллов из 16 возможных. Кроссовер Hyundai Creta показал близкий к максимальному результату в 15,72 балла. В тесте принимала участие модель в комплектации Active 1.6 6MT 2WD.



* Платеж рассчитан в рамках программы Hyundai Старт исходя из цены Hyundai Creta (1.6 6MT 2WD Start) 922 000р. 2018 года производства на условиях кредитного «ДИРЕКТ Баллун ПСП КЛАССИКА: Hyundai в кредит»: первоначальный взнос 445 800р., сумма кредита 519 932р., срок кредита 36 мес., процентная ставка 9.9% годовых. Гарантированная остаточная стоимость автомобиля (часть задолженности по кредиту в процентах от стоимости автомобиля на момент его покупки, подлежащая оплате в конце срока кредита) - 45%. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Тарифным планом предусмотрена финансовая защита кредита. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. (далее - Банк). Кредит обеспечивается залогом приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.11.18 по 31.12.18г., не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробности на www.rusfinancebank.ru
**Creta – 10 870 в месяц Creta - общий ежемесячный платеж по программе «СТАРТ ПЛЮС» от 10 870 рублей в месяц. Платеж состоит из платежа по кредиту в 7 000 рублей** и платежа по программе страхования КАСКО и Сервис в размере 3 870 рублей***. ** Платеж рассчитан в рамках программы Hyundai Старт исходя из цены Hyundai Creta (1.6 6MT 2WD Start) 904 900р. 2018 года производства на условиях кредитного «ДИРЕКТ Баллун ПСП КЛАССИКА: Hyundai в кредит»: первоначальный взнос 445 800р., сумма кредита 519 932р., срок кредита 36 мес., процентная ставка 9.9% годовых. Гарантированная остаточная стоимость автомобиля (часть задолженности по кредиту в процентах от стоимости автомобиля на момент его покупки, подлежащая оплате в конце срока кредита) - 45%. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Тарифным планом предусмотрена финансовая защита кредита. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. (далее - Банк). Кредит обеспечивается залогом приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.11.18 по 30.11.18г., не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробности на www.rusfinancebank.ru ***Платеж по программе страхования КАСКО и Сервис, Платеж по программе страхования, включающей в себя риск «Ущерб» (Дорожное происшествие по вине Страхователя, Допущенного лица или неустановленных третьих лиц, Дорожное происшествие по вине установленных третьих лиц, Природные и техногенные факторы, Действие третьих лиц), а так же прохождение регулярного технического обслуживания у официального дилер Хендэ не более 1 (одного) раза в год, в течение срока действия кредита (всего 3 регулярных технических обслуживаний согласно регламенту Hyundai). Полис, покрывающий риск "Ущерб" и прохождение регулярного технического обслуживания, оформляется на 3 года в САО «ВСК» при покупке нового Hyundai Creta, в кредит по программе «СТАРТ ПЛЮС», с ежемесячной беспроцентной рассрочкой платежа на 3 (три) года. Полис КАСКО предусматривает выплату страхового возмещения за вычетом безусловной франшизы в размере 18 000 руб. по страховым случаям, определенным в полисе и с учетом положений Правил страхования. Полис КАСКО, покрывающий риски «Полная гибель» и «Хищение» ТС на срок 3 (три) года в САО «ВСК» включен в стоимость автомобиля и предоставляется при покупке нового Hyundai Creta по программе «СТАРТ ПЛЮС» . Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действительно с 01.11.2018г. до 30.11.2018г и распространяется только для розничных клиентов физических лиц, использующих ТС в личных (не предпринимательских) целях. Подробности в салонах официальных дилеров HYUNDAI. Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК». (Лицензии ЦБ РФ - СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru).
*** ARCAP (англ. «Autoreview Car Assessment Program») — Программа оценки автомобилей «Авторевю»
******* По информации с сайта http://autoreview.ru
Предложение не является публичной офертой (ст 437 ГК РФ) и носит информационный характер. Количество автомобилей для участия в акции ограничено, сроки и условия акции могут быть изменены в одностороннем порядке. Подробности участия в акции Вы можете узнать по телефону: +7 (4012) 777-520, а также приехав к нам по адресу г.Калининград ул.Дзержинского 130.
1 ARCAP (англ. «Autoreview Car Assessment Program») — Программа оценки автомобилей «Авторевю»
2 По информации с сайта http://autoreview.ru
3 Euro NCAP (англ. «European New Car Assessment Program») — Европейская программа оценки новых автомобилей

Справка

Динамика официальный дилер Hyundai в Калининграде

г. Калининград, ул. Дзержинского, 130
936
На правах рекламы
Источник: «Динамика Хёндэ»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».