15 декабря открывается ледовый каток нового формата на «Трудовых резервах»

Такого вы не найдете нигде! На ледовом катке «Трудовые резервы» нет сеансов катания и вам не нужно дожидаться своей очереди! Не важно, как долго ты будешь кататься — пару часов или целый день — цена не увеличится, оставайся на льду сколько угодно! 

Серебристый лёд, шустрые коньки и заливистый смех самых близких людей. Устроить себе настоящую зиму в Калининграде — проще простого. В центре города, на стадионе «Трудовые резервы», 15 декабря в 17.00 пройдет открытие нового открытого катка. Затачивайте коньки, зовите друзей и отправляйтесь крутить «тройные аксели» без ограничений по времени.

Это действительно нововведение — такого вы не найдете где-либо еще в городе. На каток на «Трудовые резервы» вы можете прийти в любой момент и тут же отправиться на лёд — здесь никаких сеансов катания, дожидаться своей очереди на скамейке не придётся. 

Стоимость:
Взрослые платят за вход на каток 200 рублей, если коньки свои, и 300 рублей, если коньки прокатные. Детский билет стоит 150 и 250 рублей соответственно. Ну а кататься можно столько, сколько захочется. 

Парковка:

Перед стадионом расположена вместительная охраняемая автопарковка, так что колесить по городу, подыскивая удачное место для машины, вам не придётся. Парковка платная.

Время работы:
Работает каток на «Трудовых резервах» с 10 до 22 часов по будням и с 10 до 23 часов по выходным и праздничным дням. Накататься до румяных щёк вы точно успеете. И даже рискуете освоить пару фигур из «обязательной программы».

Инструкторы:
Каток на «Трудовых резервах» — отличное место для того, чтобы научиться кататься. Новички всегда могут воспользоваться опорами-держателями или обратиться за помощью к тренеру (полчаса обучения обойдутся всего в 200 рублей). Так вы быстро сможете вычерчивать на льду замысловатые вензеля, а главное — кататься правильно и безопасно. 

Кафе:
После нескольких кругов здорово выпить горячего кофе или подкрепиться вкусным сэндвичем в местном кафе, ну а потом вернуться на каток с новыми силами — впереди ещё километры догонялок и танцев на льду.

Справка

Каток «Трудовые резервы»

г. Калининград, ул. Горького, 83
7216
Бизнес
Источник: Каток «Трудовые резервы»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.