ЖК «Орудийный»: жильё класса «комфорт» в зелёном районе города по доступной цене

Приобретение собственного жилья — это не рядовая покупка, которую можно совершить в любое время. Это чётко продуманный, ответственный шаг. Человек не просто становится владельцем нескольких квадратных метров — он полностью меняет свою жизнь, приобретая новый социальный статус.

Комфортное жильё всегда считалось признаком успеха и благополучия. Но возникает вопрос: а как же оно выглядит при грамотном соотношении цены и качества? Яркий тому пример — жилой комплекс повышенной комфортности «Орудийный» от компании-застройщика ООО «Новый Дом».

Здесь, в ЖК «Орудийный», живут активные и целеустремлённые люди, которые ценят своё время, комфорт и уют.

Жильё класса «комфорт» в уютном, зелёном районе города по доступной цене. Просторные, продуманные планировки. Помещения, где много света: окна выходят на две стороны.

Вы только представьте себе, как открываете входную дверь и… большая прихожая (десять! метров), где с лёгкостью может разместиться огромный встроенный шкаф для всей вашей семьи.

Помимо этого, в квартирах оптимальная площадь кухни, которая позволит вам разместить кухонную мебель самым удобным образом.

Внутри квартир нет несущих конструкций, что дарит возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения и сделать вашу квартиру индивидуальной и неповторимой, со своей изюминкой и «фишкой»!

Запишитесь на просмотр квартиры в ЖК «Орудийный» и убедитесь, что это лучшее, достойное жильё для комфортной жизни!

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании — орудийный.рф

Справка

Новый дом Застройщик ЖК «Орудийный»

г. Калининград, ул. Ленинградская, 4, оф. 10
2490
На правах рекламы
Источник: Застройщик ООО «Новый Дом»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.