Новогодние подарки в «Книгах и Книжечках»: что и кому подарить

Новый год?! Уже?! А подарки? Когда всё успеть? Если и у вас в голове проносятся такие мысли, то в первую очередь нужно глубоко вдохнуть, выдохнуть и идти в «Книги и Книжечки».

Подарки родителям

Если ваши родители кофеманы, то в качестве подарка отлично подойдут термокружки. Мама или папа будут греть о такую кружку руки и думать о вас. Особенно если на ней будет забавная надпись наподобие «Жизнь прекрасна» или «Светись от радости».

В дополнение к кружке можно взять шоколад с надписями «Путешествуй, пора в путь» или «Для свершений», а еще ароматный кофе. Кстати, есть в «Книгах и Книжечках» такие милые открыточки с шоколадкой и трогательными подписями «Мамочка, ты самая любимая!» или «Дарю тебе сладкие мгновения...» (догадайтесь какие).

Бабушку с дедушкой можно порадовать душистым чаем (конечно, с озорной надписью) и керамической кружечкой на долгую память.

Ваши близкие любят просиживать вечера за книжкой? Нет проблем. Почему бы не подарить им что-то новое. Например, мужской половине семьи книги «История российского флота», «Полный набор настоящего хозяина», а женщинам выбрать книги «Большая история драгоценных камней» или новый любовный роман.


Подарки друзьям и коллегам

Здесь раздолья для креатива побольше. Но не забывайте известную шутку, что вам с этим людьми ещё дружить и работать. Не думаем, что коллега или друг обидятся на вас за кружку с надписью «Наглая рыжая морда» или за вкуснятины с интригующими названиями «Когда всё бесит», «Витамины дружбы», «или вот наше любимое «Чтотовкусненькое».

Наступающий год — Год Свиньи, так что хрюшек тоже можно и даже нужно дарить. Не обязательно плюшевых, приберегите их для вторых половинок и детей. Коллегам же и друзьям в подарок в «Книгах и Книжечках» вы можете выбрать свинок-копилок и брелоки со свинками.

Подарки детям

Для деток в «Книгах и книжечках» тоже огромный выбор. Помимо целого моря увлекательных, познавательных, красочных книг можно найти занимательные вещи, например рисование по номерам. Ребёнок не любит рисовать? Пусть играет в шахматы, настольные игры или собирает пазлы.

Можно подарить и мягкую свинку-копилку, которая умеет петь песенки.

Подарки вторым половинкам

Если вы решили с любимым или любимой устроить маскарад, то вам понадобятся маски и новогодние колпаки. Где их найти? Правильно, в «Книгах и Книжечках»!

Ваша любовь — сладкоежка? Для неё/него есть открытки-шоколадки «Ты мое море», «Вместе навсегда», «Моей половинке» или просто — «Люблю».

Верьте в мечты и их исполнение, любите и помните, что дарить близким своё внимание и заботу можно целых 365 дней в году.

С наступающим!

Справка

Книги и Книжечки книжный магазин

г. Калининград, ул. Театральная, 21, ТЦ «Маяк»

Книги и Книжечки книжный магазин

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, эт. 2, ТРЦ «Эпицентр»

Книги и Книжечки книжный магазин

г. Калининград, пр-т Московский, 171А, эт. 2, ТЦ «Сити»

Книги и Книжечки книжный магазин

г. Калининград, ул. Фрунзе, 17-21
Все филиалы
844
На правах рекламы
Источник: «Книги и Книжечки»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.