Папаша Беппе дарит подарки

Новый год — сказочная пора волшебства и исполнения самых сокровенных желаний. Помня об этом, Папаша Беппе вновь хочет порадовать своих любимых гостей прекрасным подарком. Закажите пиццу в любом заведении сети пиццерий — в зале, навынос или с доставкой на дом, и каждый из вас сможет стать счастливым обладателем стильного золотого украшения!

Акция «Папаша Беппе расшалился» стала для калининградцев доброй новогодней традицией.В прошлом году счастливыми обладателями золотых сюрпризов стало более 50 человек. Но мало кто знает легенду, как возникла эта традиция. Много лет назад в Италии монах стоял у печи и пек свои ароматные пиццы, одну за другой. Пиццы были вкусные, сочные, с самыми разнообразными начинками, но что-то Папашу Беппе не устраивало. Он хотел сделать пиццу еще лучше, чтобы она дарила не только удовольствие вкуса, но и радость! И вдруг шальная мысль мелькнула в голове монаха: «А что если запекать в пицце украшения?!За ужином хозяйка разрежет аппетитное кушанье — а там кулон. И в этот момент горсть драгоценных украшений рассыпалась из мешка Беппе. По сей день в новогодние и рождественские праздники с 17 декабря по 10 января щедрый монах неустанно балует гостей своих пиццерий сверкающими подарками, которые они находят в своих пиццах. Капелька везения, и кто знает — возможно, именно вы станете счастливым обладателем подарка! Папаша Беппе расшалился и разбрасывает золотые украшения — не упустите возможность подарить себе замечательный праздник!

Справка

Папаша Беппе сеть пиццерий-тратторий

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 66А, цокольный этаж

Папаша Беппе сеть пиццерий-тратторий

г. Калининград, пр-т Ленинский, 20-26

Папаша Беппе сеть пиццерий-тратторий

г. Калининград, ул. Балтийская, 12

Папаша Беппе сеть пиццерий-тратторий

г. Калининград, ул. Куйбышева, 42
Все филиалы
2262
На правах рекламы
Источник: Папаша Беппе

Когда мы выберемся из тьмы

Журналист «Газеты Выборчей Труймясто» Паулина Сигень о мэре Гданьска Павле Адамовичее, жизнь которого трагично оборвалась 14 января 2019 года.