Немецкий язык учим в «Мире образования»

«Мир образования» поздравляет калининградцев с наступившим Новым 2019 годом и приглашает всех желающих продолжить свое языковое образование в Языковой академии.


Школа немецкого языка Rahn Education Deutsches Sprachzentrum Kaliningrad, являющаяся членом Ассоциации немецких школ за рубежом, объявляет дополнительный набор на курсы немецкого языка с последующей сдачей международного экзамена TELC (The European Language Certificate) для планирующих учиться, работать или получить вид на жительство в Германии по визе жениха или невесты.


Rahn Education Deutsches Sprachzentrum Kaliningrad создан совместно с немецкой компанией Rahn Education и является частью образовательной группы «Мир образования».

Школа расположена на площади Победы, в «Кловер Сити–Центре», занятия проводятся квалифицированными преподавателями в группах до 6 человек и индивидуально. В распоряжении школы современный компьютерный класс, новейшие учебники и учебно-методические пособия.

По окончании курса учащиеся смогут в нашем Тестовом центре сдать экзамен TELC и получить соответствующий международный сертификат.


Ниже приводится расписание занятий в дополнительных группах, занятия в которых начнутся во второй половине января — 2 раза в неделю по 2 академических часа или 1 раз в неделю по 4 академических часа по субботам.

Группа

Занятия

Стоимость

A2 Взрослые

Пн. 19:00—20:30

Пт. 19:00—20:30

Продолжительность курса 5 месяцев

3900 рублей в месяц,

включая учебные пособия

B1 Взрослые

Ср. 19:00—20:30

Пт. 17:00—18:30

Продолжительность курса 5 месяцев

3900 рублей в месяц,

включая учебные пособия

Немецкий интенсив А1

Суб. 11:00—14:00

14:00—17:00

Продолжительность курса 2 месяца

3900 рублей в месяц,

включая учебные пособия

Продолжается набор в детские группы немецкого языка (с 10 лет) и запись на индивидуальные занятия.

Справка

Мир образования

г. Калининград, пл Победы, 10, оф. 506, ТЦ «Кловер Сити-центр»
1290
Бизнес
Источник: «Мир образования»

Комментарии к новости

prealoader
prealoader

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.