Как получить диплом европейского образца без ЕГЭ и вступительных экзаменов

Как обеспечить ребенку достойное образование с дипломом европейского образца? Этим вопросом родители будущих абитуриентов задаются тем чаще, чем ближе школьные выпускные экзамены. 

Вузы соседней Польши в качестве ответа напрашиваются сами собой: расположенные территориально близко от Калининграда, они гарантируют достойный уровень обучения, дают возможности для прохождения практики в ведущих европейских корпорациях и при этом не требуют результатов ЕГЭ. Однако для поступления в польский вуз от абитуриента-иностранца попросят сертификат, подтверждающий владение польским языком.

Сопотская Высшая Школа — единственный вуз Польши, предлагающий годовую языковую подготовку для своих иностранных студентов. Нулевой курс позволяет улучшить навыки владения польским языком и подготовиться к дальнейшей учебе в вузе (также возможен выбор программы нулевого курса на английском языке). Кроме того, он позволяет вчерашним школьникам легко адаптироваться к студенческой жизни в ментально близкой для россиян Польше без дополнительного стресса в виде экзаменационной сессии.

Основное обучение по программам бакалавриата, инженерного бакалавриата и магистратуры в СВШ ведется на трех факультетах по более чем шести направлениям, набор на которые ведется до октября.

 Экономико-общественный факультет включает в себя направления:

- Экономика (очная, заочная, бакалавриат);
- Финансы и бухгалтерский учет (очная, заочная, бакалавриат, магистратура, магистратура+ACCA на английском языке);
- Управление и технология производства (очная, заочная, инженерный бакалавриат).

Архитектурный факультет проводит набор по специальностям:

- Дизайн интерьера (очная, заочная, бакалавриат, магистратура);
- Ландшафтный дизайн (очная, заочная, инженерный бакалавриат);
- Архитектура (очная, очная по выходным, инженерный бакалавриат, магистратура).

Кроме того, в СВШ совместно с партнерскими вузами Гданьска ведется обучение студентов межвузовского бизнес-лингвистического факультета Business & Languages (очная, заочная, бакалавриат). Образовательный процесс на данном факультете проходит на английском языке.

Сопотская Высшая Школа обеспечивает индивидуальный подход, обучение под руководством профильных специалистов, возможность получить практику, а затем и работу в европейских компаниях. При этом стоимость обучения в СВШ сравнима со стоимостью обучения в калининградских вузах, а выпускники получают признанные в Европе дипломы о высшем образовании польского государственного образца.

Узнать подробности и ознакомиться с правилами приема в Сопотскую Высшую Школу можно на официальном сайте вуза.

Справка

Сопотская Высшая Школа Sopocka Szkoła Wyższa

г. Sopot, ул Rzemieślnicza, 5, (Польша)
1518
На правах рекламы
Источник: Сопотская Высшая Школа

Почему дело Рудникова-Дацышина — самый важный процесс десятилетия

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о конце эпохи «понятий».