Обзор: лучшие средства для интенсивной регенерации волос от Bione Cosmetics

Восстановить поврежденные волосы и придать им роскошный вид поможет чешская косметика Bio Bione!

После зимы волосы часто теряют здоровье и внешний вид, становятся сухими и поврежденными, выглядят тусклыми и безжизненными. В этот период они особенно нуждаются в правильном уходе!


Bione Cosmetics — крупный чешский производитель косметических средств для ухода за кожей и волосами. Компания была основана в 1998 году. За все время деятельности неизменным является одно: приверженность к использованию натуральных ингредиентов, оказывающих интенсивное, но бережное воздействие на организм. 

Все продукты являются экологически чистыми! В составе вы не найдете нефтепродуктов, силиконов, SLES, SLS, парабенов и прочего.

Компания имеет международный сертификат BIO!

В ассортименте магазина «Чешской косметики» бренд представлен в первую очередь линией для ухода за волосами: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, а также спреи для волос.

Средства Bione укрепляют и оздоравливают волосы, увлажняют, защищают от перепадов температуры и негативного воздействия окружающей среды. Решают проблему электризации волос.




Эффективно восстанавливают структуру ослабленных, поврежденных и химически обработанных волос.

Широкая линейка, в которой выпускается косметика Bio Bione, позволяет осуществлять комплексный уход за всеми типами волос.

Хиты продаж нашего магазина: пивные шампуни и бальзамы, средства с аргановым маслом, а также серия «Кератин + Пантенол».

Пивная косметика из Чехии пользуется высоким спросом во всем мире. Она ассоциируется с традициями чешского пива, которое имеет отличную репутацию. Поэтому можно быть уверенным в том, что вся линейка содержит высококачественное сырье. Экстракт хмеля в составе шампуня укрепляет волосы, стимулирует их рост, защищает от перхоти и успокаивает кожу головы. 

Когда необходимо интенсивное восстановление волос, подвергшихся процедурам окраски, обесцвечивания, химической завивки, специалисты рекомендуют серию «Кератин + Пантенол».

Для возвращения блеска, эластичности волосам, обеспечения их питания — средства серии «Аргана и Кератин». Масло арганы придает эластичность, увлажнение и питание сухим, хрупким, волосам без блеска и часто подвергающимся термической обработке.

Чешская косметика Bione — находка для повреждённых и пересушенных волос.

Немаловажный момент: все средства концентрированы и очень экономичны.

Косметика является гипоаллергенной.

Рекомендуем чешскую косметику всем, кто заботится о своем здоровье и красоте!

В магазине также представлены бренды Dermacol, RYOR, FAON и Saloos.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями: ВКонтактеFacebook, InstagramОдноклассники.

Справка

Чешская косметика магазин

г. Калининград, пр-т Ленинский, 21
2572
На правах рекламы
Источник: ИП Тихонова Т. А.

Что не так с новой «игрушкой» Ермака?

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о неочевидной пользе фестивальной дирекции за 12 млн руб. в год.