Колоссальный опыт: реабилитация грыж в позвоночнике без операции возможна

Проблема заболеваний позвоночника на сегодняшний день актуальна как никогда. При диагностике пациентов с болями в спине, конечностях и голове практически у 80% из них обнаруживаются клинические и объективные признаки поражения межпозвоночных дисков, такие как грыжи и протрузии...

Более того, дискогенный остеохондроз даёт осложнения очень часто на внутренние органы и сердечно-сосудистую систему, так как управление этими структурами в организме идёт через спинной мозг, заключённый в канале позвоночника. Так, например, 60% больных, обращающихся к нам с гипертонией, в результате лечения шейно-грудного отдела, избавляются от данной проблемы.

Главное — вовремя поставить правильный диагноз и начать скорейшую реабилитацию. Очень важно, что назначается лечение не симптомов, а причины грыж и протрузий, за счёт чего достигается их уменьшение, а иногда и полное устранение. Выполняется комплексная рефлексотерапия, которая включает акупунктуру, акупрессуру, аурикулотерапию, ваккум-градиентную терапию, фармакопунктуру, цзю-терапию, при необходимости назначается медикаментозная терапия.

Конечно, есть случаи дискогенных патологий, нуждающихся в оперативном лечении, но чаще всего они обусловлены запущенностью болезни и поздним обращением. Данная патология очень часто приводит к инвалидизации пациентов. Если же не затягивать с обращением к рефлексотерапевту, возможно в большинстве случаев восстановление без операции.

Мы работаем уже 15 лет, помогли тысячам больных со всей России и пациентам из Европы. Деятельность лицензирована! 

Администратор ответит на все вопросы и запишет вас на консультацию и диагностику по телефонам: 
8 (4012)368877 и 8 906 2179997

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Инь-Янь Филиал Дальневосточного центра рефлексотерапии и медицинского массажа

г. Калининград, ул. Александра Невского, 11-15
2892
На правах рекламы
Источник: Филиал Дальневосточного центра рефлексотерапии и медицинского массажа «Инь-Янь»

Что не так с новой «игрушкой» Ермака?

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о неочевидной пользе фестивальной дирекции за 12 млн руб. в год.