Торговый центр «Сити» приглашает на День рождения!

В субботу, 18 мая, торговый центр «Сити» устраивает большой праздник. Для всех гостей мероприятия, больших и маленьких, организаторы подготовили множество сюрпризов и развлечений. И всё это совершенно бесплатно!

Любой желающий сможет угоститься разноцветной сладкой ватой. Для детей будет работать аквагример, который с лёгкостью превратят любимую мордашку вашего ребенка в забавного зверька или мультяшного героя. На празднике вас встретят известные персонажи — Муана и Мауи. С ними вы сможете сделать яркие и запоминающиеся фотографии в стилизованованной фотозоне. А поможет вам в этом фотостойка, которая моментально напечатает ваши снимки абсолютно бесплатно.

Гвоздем программы станет большой праздничный концерт. На сцене выступят детские коллективы из студии танцев и фитнеса PRO100Танцы и детско-развлекательного центра «База чудес», удивительное шоу гигантских мыльных пузырей, волшебное химическое шоу с множеством захватывающих экспериментов, иллюзионное шоу, которое удивит вас и ваших детей. А также для вас споет и сыграет самые зажигательные хиты коллектив La Fiesta.

Но и это далеко не всё!

Для вас торговый центр «Сити» подготовил множество конкурсов и подарков. В 15:00 на главной сцене мероприятия пройдет розыгрыш телевизора, велосипеда, ювелирного украшения и множества других призов! Для этого необходимо в период с 17.05 по 18.05 (до 14:30) совершить единоразовую покупку на сумму от 500 руб. в любом из магазинов, расположенных в ТЦ «Сити» по адресу Московский проспект, 171-А, и получить специальный купон. Подробности проведения акции можно уточнить у продавцов.

Как видите, поводов не пропустить это мероприятие множество! Поэтому непременно ждём вас в гости! Начало в 12:00.

Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения вы можете получить сайте kenigmalls.ru

Справка

Сити торговый центр

г. Калининград, пр-т Московский, 171А
767
На правах рекламы
Источник: ТЦ «Сити»

Почему дело Рудникова-Дацышина — самый важный процесс десятилетия

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о конце эпохи «понятий».